29 июля, 2013 1. Я играю на серверах под ником 2-Zik} 2. Мой IP адрес 192.168.0.33 3. Админ adrenalin забанил меня, примерно недельку назад, скорее всего за мат и что начал спорить с ним 4. прошу прощения и обещаю больше не использовать мат и не ругаться с админами на игровых серверах. 5. Left 4 Dead общий сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2013 Да там осталось то у тебя всего 2 дня, 31.07.13 16:14 истекает. А вообще причина бана не хорошая, могли и поболше наказать, имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2013 а куда можно зайти посмотреть за что забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2013 а куда можно зайти посмотреть за что забанен? На главной странице сайта есть переход по кнопке "бан лист", а так вообще http://www.css.bcm.net.ua/bans/index.php Там уже есть поиск по нику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2013 разбанил, еще раз услышу на долго сядешь в бан :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2013 Ох уж этот Адреналиныч! :nea: :lol3: стараюсь :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение