30 июля, 2013 Че пишу! вот играеш на Хард reg 20 пару 2-3 часа , вроде и и Хард сервак, а интерес немного теряеться если в среднем за 3 часа 1 рестарт есть уже хорошо,и то бывает иззатого что всех выкинуло)))!!!! вопрос такой ? может можно увеличить сложность?или убрать например с игры АВП(хоть и люблю его) и ГРАН!? вообщем просто интересуюсь никому ничего не навязываю! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Че пишу! вот играеш на Хард reg 20 пару 2-3 часа , вроде и и Хард сервак, а интерес немного теряеться если в среднем за 3 часа 1 рестарт есть уже хорошо,и то бывает иззатого что всех выкинуло)))!!!! вопрос такой ? может можно увеличить сложность?или убрать например с игры АВП(хоть и люблю его) и ГРАН!? вообщем просто интересуюсь никому ничего не навязываю! :lol3: Не все такие профессионалы. Попробуй поменять стиль или тактику игры. Оч.интересно. На мой взгляд. Пробовал, знаю. Хотя до профи мне оч. далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 :lol3: :lol3: :lol3: всмысле поменять стиль??? не отстреливать зомборей? :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 :lol3: :lol3: :lol3: всмысле поменять стиль??? не отстреливать зомборей? :jumpy: Ага, запихай их до смерти ))) или беги последним с пистолетом. А по-серьезному: хочешь увеличить сложность для себя - не бери АВП и гран! Сделай как я пошутил! Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 :lol3: :lol3: :lol3: всмысле поменять стиль??? не отстреливать зомборей? :jumpy: Я же не знаю как ты играешь: одни идут вперед как флагман команды (не в смысле добежать первым, а держать ритм команды), другие прикрывают сзади отставших и чб, третьи в середине , можно попробовать только рукопашку тоже прикольно, пробовал. Все под настроение. Можно варьировать. Пугать только не пробовал, но думаю они как-то "выживших" не очень боятся) А отстреливать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 :lol3: :lol3: :lol3: всмысле поменять стиль??? не отстреливать зомборей? :jumpy: Ага, запихай их до смерти ))) или беги последним с пистолетом. А по-серьезному: хочешь увеличить сложность для себя - не бери АВП и гран! Сделай как я пошутил! Подморгование Sid прав, сам себе сложности придумывай, если уж так все для тебя просто. Надеюсь этот пост ты создал не для того , чтобы показать свою крутость. Можешь поиграть без дружественного огня где-нибудь, тоже развлекуха. Я раз пробовал, когда этот сервер неделю лежал, как-то так, не очень и орды не в том количестве и т.д. У меня сейчас например очень большой интерес именно к командной игре, поймал кайф. Каждый сам себе выбирает. И т.д. и т.п. В общем суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 себе усложнять игру суть которая командная как то тоже не очень вписываеться!!!на другие серваки не охота тут к людям привык пинг нормальный! а в третьих мой довод что куча народа очень прилично играет" за 3-4 часа 1 рестарт", этот довод аткуален, притом сервак хард и желательно что бы был сложным! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 себе усложнять игру суть которая командная как то тоже не очень вписываеться!!!на другие серваки не охота тут к людям привык пинг нормальный! а в третьих мой довод что куча народа очень прилично играет" за 3-4 часа 1 рестарт", этот довод аткуален, притом сервак хард и желательно что бы был сложным! :lol3: Я не спорю. в общем ты прав. Но повторюсь, каждый сам себе интерес находит в тактике. При этом, например, когда я иду передним фронтом, то как правило у меня и оружие хорошее и на след уровень не чб перехожу, и из амуниции может что-то оставаться. А когда прикрываю или поднимаю отставших, то чаще чб дохожу или валят и новый уровень с пистолетами начинаю. Когда несколько игроков сзади прикрывают отставших, тогда все ок и все доходят хорошо. Поэту недостаток харда вопрос относительный. С сильными игроками и новички доходят до убеги, т.к. основной удар профи на себя берут. Тут вопрос такой, как говориться, о двух концах. Если бы играли только профи, то была бы совсем другая игра и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Верно! Всем должно играться в кайф. Пусть ты новичок или думаешь что профи.) Бери ствол поменьше, или старайся что б ни один из команды не погиб. Енто и есть смена тактики игры от привычного "я знаю где ты АВП, я первым прибегу к тебе!" Короче если вам не хватает геморроя, сами себе его добывайте)) А "уберите то, уберите се" это не разговор. Все забрать и выдать всем по палке :nea: никакого интереса. Атычаю, через час все будут сквернословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Поставь перед собою цель не пройти карту, а довести всех до конца невредимыми. Это должно сделать игру сложнее. Не лечись даже если ЧБ, а лечи кого нибудь другого) Принципиально не поднимай хорошее оружие, твой лучший друг - это гитара. Не убегай от танка и не атакуй его колющими-режущими в спину, пусть он познает твою силу! Иди на него глядя в глаза! Исход: 1. + 100 к интересу игры 2. +99 к летальному исходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2013 Поставь перед собою цель не пройти карту, а довести всех до конца невредимыми. Это должно сделать игру сложнее. Не лечись даже если ЧБ, а лечи кого нибудь другого) Принципиально не поднимай хорошее оружие, твой лучший друг - это гитара. Не убегай от танка и не атакуй его колющими-режущими в спину, пусть он познает твою силу! Иди на него глядя в глаза! Исход: 1. + 100 к интересу игры 2. +99 к летальному исходу Вот-вот, довести всех - это реально хорошая задача. И драйва море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2013 советы дельные но все же что то другого охота притом половина и так уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2013 Поставь перед собою цель не пройти карту, а довести всех до конца невредимыми. Это должно сделать игру сложнее. Не лечись даже если ЧБ, а лечи кого нибудь другого) Принципиально не поднимай хорошее оружие, твой лучший друг - это гитара. Не убегай от танка и не атакуй его колющими-режущими в спину, пусть он познает твою силу! Иди на него глядя в глаза! Исход: 1. + 100 к интересу игры 2. +99 к летальному исходу :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение