29 августа, 2013 Доброго времени суток, такая проблема, стоит 40 слотов, но при входе на сервер 33 человека его выкидует с сервера с ошибкой Disconnect: Connection rejected by game форумы почитав и по гуглив ничего не нашел, соурс тв отключен, подскажите что это может быть и как решить проблему? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 единственное , что могу сказать: css BCM запомнился мне надолго, врятли я найду такие же сервера, к примеру как зомби без классов, или остальные серваки, в которых не было всякого говна при скачке, но проект изсяк. пишу не по теме, но и вопрос тоже по-моему не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2013 Доброго времени суток, такая проблема, стоит 40 слотов, но при входе на сервер 33 человека его выкидует с сервера с ошибкой Disconnect: Connection rejected by game форумы почитав и по гуглив ничего не нашел, соурс тв отключен, подскажите что это может быть и как решить проблему? спасибо. Это из за того, что сервера могут содержать только 32 игрока максимум, а то, что написано 40 - это брехня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2013 Это из за того, что сервера могут содержать только 32 игрока максимум, а то, что написано 40 - это брехня! хм...а ничего что второй сервер на 60 прекрасно работал ?..... Брехня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 ну во всяком случае без плагинов уж точно не поставить 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 я вот только что столкнулся т подобной проблемой, написал плагин в котором присутствует подобный этому код! else { Format(Formated,sizeof(Formated), "%T", "PlayerDisconnectOther", nameClient,steamClient,reasonClient); } CPrintToChatAll(Formated); Скомпилировал плагин установил на сервер и меня отключает по причине! "Disconnect: Connection rejected by game." так что такое сообщение видимо потому что какой-то плагин на сервере написал неправильно(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 Сколько теме лет?)) Вот везде надо нос свой сунуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение