24 сентября, 2013 почему в списке нет Leo ?так не пойдёт.. впишите его! :-) Kai, спасибо конечно)) но если нет, значит не достоин) все норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2013 10. (bro)RogerLeoфига се это че? :lol3: Лео, мы с тобой один игрок. Нас сдали :) эх кто нас сдал-то? :lol3: Вездесущий Дензо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2013 Любой клан в Л4Д принадлежит сообществу честных и уважающих друг друга игроков! Если я не прав- поправьте меня!Поэтому предлагаю создать список достойных!Не важно к какому клану приписан игрок!Важно всеобщее уважение и желание большинства общаться с ним!Не важно , является-ли он админом или модератором !Важно то ,что данный игрок адекватен и многоуважаемый! Спасибо огромное товарищ Брежнев! Отвечу взаимностью, весьма приятно играть как совместно так и против :good2: побольше бы таких игроков на сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2013 Любой клан в Л4Д принадлежит сообществу честных и уважающих друг друга игроков! Если я не прав- поправьте меня!Поэтому предлагаю создать список достойных!Не важно к какому клану приписан игрок!Важно всеобщее уважение и желание большинства общаться с ним!Не важно , является-ли он админом или модератором !Важно то ,что данный игрок адекватен и многоуважаемый! Себя забыл вписать, Leo и Afro :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2013 и Satyricon норм малый :) (прошу прощения если написал ник не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября, 2013 и Satyricon норм малый :) (прошу прощения если написал ник не правильно) Та я специально грею его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2013 постараюсь попасть в этот список :p :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2013 постараюсь попасть в этот список :p :pif: :pif: удачи :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2013 она не пригодится....у меня есть руки :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2013 она не пригодится....у меня есть руки :diablo: да ты лучшей)) стоет тебе просто вернуться) и ты сразу окажешься в списке)) :) :) :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября, 2013 Брежнев, допиши в список Марата)) и желательно самым первым в списке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 спасибо ребята ..приятно до безобразия ....давайте я начну играть периодически..и по мере возможности...и тогда я надеюсь заслужу место в списке..... :pif: ....спасибо что не забываете :thx: ..вы черт меня дери лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 пока скачиваю сборку L4D2.... ...думаю на днях зайду...хоть попробовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 пока скачиваю сборку L4D2.... ...думаю на днях зайду...хоть попробовать.... ждем :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 пока скачиваю сборку L4D2.... ...думаю на днях зайду...хоть попробовать.... :jumpy: :jumpy: :jumpy: :good2: :good2: у тебя тот же ник будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 ну если SUBJEKT ни кто не занял то думаю да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 ну если SUBJEKT ни кто не занял то думаю да :) отлично)) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2013 Любой клан в Л4Д принадлежит сообществу честных и уважающих друг друга игроков! Если я не прав- поправьте меня!Поэтому предлагаю создать список достойных!Не важно к какому клану приписан игрок!Важно всеобщее уважение и желание большинства общаться с ним!Не важно , является-ли он админом или модератором !Важно то ,что данный игрок адекватен и многоуважаемый! 1.(bro)Duckich2. (bro)Goncharova 3. (bro)Diana 4. (bro)ToTo 5. (bro)Golden_KOTE 6. (bro)Frosty 7. (bro)Smoker 8. (bro)oxotnik44 9. (bro)Hard 10. (bro)Roger 11.Ctc 12.Anna=) 13.Gans 14.Пижон 15.Kai 16.siD 17.nastya 18.Husky 19._VeRsUs_ 20.Laura 21.Vector 22.NIK 23.GURZA 24.GRIPHONE 25.BLACK TRUSH, ОН ЖЕ "РЫБИЙ ЖИР" 26.HOLERMIX 27.ПРО100МАКСИМ 28.MADDEE 29.ЧЕРНЕНКО, ОН ЖЕ "ТАЙПАН" 30.ROX.KIS,ОН ЖЕ GM"GALAXY LUCK" 31.MAZEL RAFAEL 32.ROCK 33.RASTAMAN 34.VAMPIRRE 35. Sebastian Pereira 36. Pricolist 37.Нарезная Утка 38.BFG 39.LCF 40. Rascorv Leo и Afro,Satyricon Напоминаем кого забыли указать!!! ого і я тут є !!!)) :thx: :thx: :thx: спасибо взаимно не думал что меня кто то уважаєт :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2013 Такая маленькая рота по борьбе с зомби-апокалипсисом) :pif: Рад что нас так много, и что список пополняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2013 "Такая маленькая рота по борьбе с зомби-апокалипсисом)" - в свою очередь) если вирус будет передаваться воздушно-капельным путем) то у человечества просто не будет шансов) каждый из этого отряда, способен посеять такой геноцид, что и представить страшно) А как же так? Вы забыли тех ради кого мы частенько отдаем свои жизни, тех чьи имена знает каждый игрок из этого списка) тех кто играя за зараженных может не появившись гулять по карте в надежде нанести катастрофический урон выжившим, тех чей писк порой ласкает уши, а скорость и принятые решения просто поражают воображение) дописываем дописываем) REVOLUTION-ы( среди них есть и нормальный игрок, пусть не воспринимает на свой счет) Player-ы и Raider-ы)))))) :rofl: да и допишите Logana 16, SUBJEKT-a и Sida2000 наконец уже) :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2013 "если вирус будет передаваться воздушно-капельным путем)"- то я и за зомбей норм оторвусь)))) :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение