25 марта, 2015 ЙА ответил на твой вопрос ещё 2 часа назад, глаза разуй лол ЙА Хорошо ! Допустим я слепой ! Надеюсь кто то видел, что он перечислил 3 нормальных клана из 15 , посмотрите и скажите мне слепому ! Но я всё таки умею отнимать от 20 : 38 - 2 часа, а так то,ты умеешь вышивать крестиком :rofl: ! Простите за этот шлак который ЙА устроил ! :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2015 Ой не надо ла ла ... Тебя ждали . Буду ему в личку писать Угу ,эт ты любишь) Пиши, пейсатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 ЙА Хорошо ! Допустим я слепой ! Надеюсь кто то видел, что он перечислил 3 нормальных клана из 15 , посмотрите и скажите мне слепому ! Но я всё таки умею отнимать от 20 : 38 - 2 часа, а так то,ты умеешь вышивать крестиком :rofl: ! Простите за этот шлак который ЙА устроил ! :fool: Я перечисляться эти 3 нормальных клана не собираюсь хотя бы потому-что бы срача не было так что ПОТЕРЯЙСЯ ГЛУПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Я перечисляться эти 3 нормальных клана не собираюсь хотя бы потому-что бы срача не было так что ПОТЕРЯЙСЯ ГЛУПАЯ Дай угадаю кланы: Это TWC, OCG, BRO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Я перечисляться эти 3 нормальных клана не собираюсь хотя бы потому-что бы срача не было так что ПОТЕРЯЙСЯ ГЛУПАЯ "Срача" ?! Пока никто не "срался" ((были лишь вопросы, на которые ты не отвечал)) до этого момента ПОТЕРЯЙСЯ ГЛУПАЯ . Обычно от ответа так и уходят люди, вымолвив какую то "дрянь" или послав куда либо. Почитай Правила форума и Правила игровых серверов ! кк Дай угадаю кланы: Это TWC, OCG, BRO. Он мне ответил наконец то ! Я не буду излагать его сообщение, да бы избежать "срач" или какие либо угрозы в его адрес, того человека который ставит себя выше всех игроков. Я ухожу от этой темы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 "Срача" ?! Пока никто не "срался" ((были лишь вопросы, на которые ты не отвечал)) до этого момента ПОТЕРЯЙСЯ ГЛУПАЯ . Обычно от ответа так и уходят люди, вымолвив какую то "дрянь" или послав куда либо. Почитай Правила форума и Правила игровых серверов ! кк Он мне ответил наконец то ! Я не буду излагать его сообщение, да бы избежать "срач" или какие либо угрозы в его адрес, того человека который ставит себя выше всех игроков. Я ухожу от этой темы ! Ответил, весь мозг вынес как девочка маленькая я ему и написал фигни всякой аха, щас тя задавят) Ну будем считать что 1 раунд за командой "Петушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2015 как? и это всё? тьфу на вас, никакого размаха и полета фантазии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение