15 сентября, 2013 :jumpy: :jumpy: :good: :good2: :good2: Общее фото на память :good2: [attachment=0]11.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Я тот толстый сзади. И через несколько секунд там все заблеванными стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Ну чтож, первый турнир закончился под радостные вопли и крики выигравших Опг и матом проигравших Змей. Змеи были в неполном составе и боты тоже особо не помогали. Опг же были во всесилье и в полном составе. Сервер ужасно лагал, так что играл было трудно. Но под конец все вроде повеселились и сделали пару совместных фото. В общем Ocg - G.I. Joe 1:0 Ocg: Ctc, Kai, BFG, Anna=), Zlaya(или добрая) Kiska, NIK, GANS, Пижон, Laura, Leo, Vector G.I. Joe: GURZA, Black Trush, MadDee, GriPhone, Rock, Vampiire, Про100Максим, DOCTOR CHIEF(особая благодарность), ну и БРЕЖНЕВ BCM Custom Versus-20 | 15.09.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя епрст ненавижу лаги )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 меня нет в кадре, я с камерой в руках был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 СОГЛАСЕН С ГРИФОНОМ, БЫЛО ВЕСЕЛО... НИКТО НЕ НА КОГО ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ :diablo: МЫ ПРОИГРАЛИ, ИБО НАША НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ,СЫГРАЛА ПРОТИВ НАС... НО РЕВАНШ НЕ ЗА ГОРАМИ :lol3: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Вон тот гром в симпатичной джинсе - это я :lol3: Картина называется "...а через секунду нас расстреляли!" :lol3: :good: :thx: Но лагало люто. Пинг 200-260 не есть гуууд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 А Я ЖОКЕЙ, ПРИОБНЯЛ НИЖЕ ТАЛИИ САНЮШУ :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 А Я ЖОКЕЙ, ПРИОБНЯЛ НИЖЕ ТАЛИИ САНЮШУ :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Вот это лучше вроде)) :lol3: :lol3: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Да, было действительно весело и порой даже очень напряжённо. Лично мне понравился сей небольшой турнир. Готов к дальнейшим :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Гюрза! Извиняй! Не смог вовремя подключиться , ибо для меня это был очередной трудовой будень. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Гюрза! Извиняй! Не смог вовремя подключиться , ибо для меня это был очередной трудовой будень. :( Думаю он не обиделся :) Главное начало положено, а там, думаю, можно будет устраивать турниры каждую неделю! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2013 Да вам задать трёпку не получилось! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Гюрза! Извиняй! Не смог вовремя подключиться , ибо для меня это был очередной трудовой будень. :( ЭТ Я ВИНОВАТ... НЕ ДОВЕЛ ДО КЛАНА, ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАТЛА... ЛАДНО, БРЕЖНЕВ, НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДЕМ БОЛЕЕ ОРГАНИЗОВАНЫ... :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 да было интересно :) жаль что змейки не в полном составе были)) надеюсь следующую битву проведем набитым полным составом в обоих командах :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 да было интересно :) жаль что змейки не в полном составе были)) надеюсь следующую битву проведем набитым полным составом в обоих командах :lol3: Бум стараться!) Вот только лаги бы убрать, было бы отлично!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Общее фото на память :good2: [attachment=0]11.jpg[/attachment] Красавцы!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Видео хочется еще глянуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября, 2013 вампир снимал Сказал что с жесткого все удалилось.... так что видео не будет :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение