16 сентября, 2013 Соу... Прошел первый турнир (viewtopic.php?f=67&t=3305) Oo , а это значит, что настало время готовиться к следующему :pif: Ориентир, думаю, стоит выстроить на ближайшие выходные 21-22 сентября. В связи с этим просьба для клана (bro) уведомить меня какими-то путями(скайп, личка, чат игры) о том, кто когда сможет участвовать :jumpy: От себя клану (ocg) добавлю - удачи, она вам пригодится! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 Составы кланов в режиме онлайн на турнир: Bro: 1. (bro)Duckich 2. (bro)Goncharova 3. (bro)Diana 4. (bro)Golden_KOTE 5. (bro)Frosty 6. (bro)Smoker 7. (bro)oxotnik44 8. (bro)Hard 9. (bro)Roger 10. (bro)Rascorv 11. (bro)Afro 12. (bro)sill :dirol: OCG: 1.Leo 2.Ctc 3.Anna=) 4.Gans 5.Пижон 6.Kai 7.siD 8.nastya 9.Husky 10._VeRsUs_ 11.Laura 12.Vector 13.NIK 14.LCF 15.BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 21.09 только до 15.00 свободен 22.09 в любое время дня свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 в субботу весь день свободен)) в воскресенье занят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября, 2013 в субботу весь день свободен)) в воскресенье занят)) Опа, а у меня в субботу до 5:30 день занят, а вечер субботы и воскресенье свободен. Роджер, а ты никак в субботу после 6 не сможешь?! Или Лео, не найдешь хотя бы часик в воскресенье?! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2013 Роджер, а ты никак в субботу после 6 не сможешь?! Или Лео, не найдешь хотя бы часик в воскресенье?! :( Работаю в субботу, так что не получиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2013 Роджер, а ты никак в субботу после 6 не сможешь?! Или Лео, не найдешь хотя бы часик в воскресенье?! :( Работаю в субботу, так что не получиться( Тогда ориентируемся на воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2013 Составы кланов в режиме онлайн на турнир: Bro: 1. (bro)Duckich 2. (bro)Goncharova 3. (bro)Diana 4. (bro)Golden_KOTE 5. (bro)Frosty 6. (bro)Smoker 7. (bro)oxotnik44 8. (bro)Hard 9. (bro)Roger 10. (bro)Rascorv 11. (bro)Afro 12. (bro)sill :dirol: OCG: 1.Leo 2.Ctc 3.Anna=) 4.Gans 5.Пижон 6.Kai 7.siD 8.nastya 9.Husky 10._VeRsUs_ 11.Laura 12.Vector 13.NIK 14.LCF 15.BFG Я готов в любое времяяя :jumpy: :jumpy: :jumpy: :p :p :pif: :pif: :pif: Только мне нужно будет скинуть IР кастома, я просто скачал доп.компании, и кастома там нет OMG OMG OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2013 Только мне нужно будет скинуть IР кастома, я просто скачал доп.компании, и кастома там нет OMG OMG OMG Лови! 91.192.152.123:27015 :) и удачи всем :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2013 Только мне нужно будет скинуть IР кастома, я просто скачал доп.компании, и кастома там нет OMG OMG OMG Лови! 91.192.152.123:27015 :) и удачи всем :pif: ахах, спасибо, Мад :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2013 ГОСПОДА... А КАСТОМ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ... Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2013 ГОСПОДА... А КАСТОМ УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЕТ... Oo как не работает??? Oo Oo Oo :dntknw: :dntknw: oo' oo' oo' OMG OMG OMG O_O O_O O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2013 Соу... Прошел первый турнир (viewtopic.php?f=67&t=3305) Oo , а это значит, что настало время готовиться к следующему :pif: Ориентир, думаю, стоит выстроить на ближайшие выходные 21-22 сентября. В связи с этим просьба для клана (bro) уведомить меня какими-то путями(скайп, личка, чат игры) о том, кто когда сможет участвовать :jumpy: От себя клану (ocg) добавлю - удачи, она вам пригодится! :diablo: А где будем проводить?? В это воскресение - спорный вопрос, если версус не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2013 Duckich, если будете играть то хотел бы напомнить про создателя темы и просто хорошего игрока Приколиста, если у вас будут свободные слоты я предполагаю что ему будет интересно ваше приглашение :pif: его обязательно надо взять) если у них мест не будет, к себе возьмём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2013 Если батл будет происходить на hell versus,то придется много кикать неклановых, что в свою очередь приведет к волне неудовольствия... :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2013 Если батл будет происходить на hell versus,то придется много кикать неклановых, что в свою очередь приведет к волне неудовольствия... :diablo: Согласен с Гюрзой...нужно что-то придумать! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2013 Блин, вы до сих пор не сыграли? :\ сервера нет :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2013 А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ СДЕЛАЮТ... КАК БЫТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября, 2013 А ЕСЛИ ЕГО ВООБЩЕ НЕ СДЕЛАЮТ... КАК БЫТЬ? Смысл было тогда его вообще делать? Сделают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2013 ну сыграли или нет :diablo: ??? еще нет( зато теперь сыграем против них вместе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение