11 октября, 2013 Я создал Сервер на версий 2.1.2.3 , предлагаю провести предшествующий турнир там на моём серве. Что нужно сделать, а ничего особенного, всё про всё полчаса может занять. Вы должны сделать следующее : 1 У вас игра bcm версий 2.1.2.2 вы не куда её не удаляите и обновляться тоже ненадо , просто делаете следующее, папку с игрой и всеми фаилами копируете вставляете куда нибудь ещё это создаёт копию игры 2.1.2.2, затем идёте по этому сайту http://www.playground.ru/files/patch_le ... 2_3-67996/ Качаете патч и потом все папки из патча вставляете в копию с заменой, всё это меняет версию патча с 2.1.2.2 на 2.1.2.3 сервера Bcm останутся у вас в сервер браузер но заити на на них вы не сможете и потом я дам ip адрес перед турниром если чё просто я не до конца всё сделал и мои аипи меняется :pif: :pif: :pif: Спасибо за внимание :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2013 Меня возьмешь как 2 админа ?? )) я б тебя на месте админа забанил бы и на форуме, козлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Меня возьмешь как 2 админа ?? )) я б тебя на месте админа забанил бы и на форуме, козлина :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Меня возьмешь как 2 админа ?? )) я б тебя на месте админа забанил бы и на форуме, козлина НИ ЕСТЬ ХОРОШО! :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Не ну чё вы так((( плохо относитесь чё в этом такого :( Стрелок конечно тебя возьму админом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: lol lol lol lol lol сори неправильно вас понял))) я то думал вы про меня а вы про стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Не ну чё вы так((( плохо относитесь чё в этом такого :( Стрелок конечно тебя возьму админом) Макс даже не думай)) :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Не ну чё вы так((( плохо относитесь чё в этом такого :( Стрелок конечно тебя возьму админом) Макс даже не думай)) :diablo: Санюшечка, дорогая ты не представляешь но без него я бы сервер не сделал :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Не ну чё вы так((( плохо относитесь чё в этом такого :( Стрелок конечно тебя возьму админом) Макс даже не думай)) :diablo: Санюшечка, дорогая ты не представляешь но без него я бы сервер не сделал :lol3: :lol3: :lol3: ааа, вон оно в чем дела)) понятно :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября, 2013 Погоди Лео я попробую до следующего воскресенья сделать устранить лаги, не знаю возможно у меня комп не мощный может скорость ывиновата не знаю в режиме кооператива всё идеально и то начались некоторые лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение