4 ноября, 2013 Мне делать нечего, так вот сделаю небольшую викторинку и рассказик... Кому тоже делать нечего, можете поиграть) Чур в инете не искать ответы))) Викторина сама по себе детская. Правила просты, писать номер вопроса и ответ (можно в столбик или через запятую) А для начала, отгадайте загадку: Во дворе ковер, на ковре топор - Топор в чехле у старика на ремне. Сколько нужно холодильников, Что-бы ковер не стащил старика, если тени изчезают в полдень? 1. В каком году первые космонавты (Американцы) посетили луну? 2. Что сказал Гагарин в первую секунду полета? 3. Что такое искусство "Бонсай"? 4. Самое высокое дерево в мире? 5. Самое толстое по стволу дерево? 6. К кому относят коал? 7. Кого боятся пчелы? 8. Где впервые появилось метро? 9. Какое из перечисленных государств самое маленькое? - Казахстан, Молдавия, Ватикан, Швейцария, Монако? 10. На какой по счету орбите находится наша планета? 11. Какое из китообразных самое большое? 12. Какое дерево считают "Железным древом"? 13. Почему Земные звери/существа не ощущают давление воздуха? 14. Какая из морских птиц имеет голубые лапы? 15. Наука, изучающая бактерий и все-все "мелкое" 16. Наука, изучающая растения? 17. Наука, изучающая звезды и планеты? 18. Наука, создающая гороскопы и предсказания по звездам? 19. От какой науки произошла химия? И так, в качестве бонуса рассказу О Древнем Вавилоне Советую почитать Значки (*) над словами внизу в "словаре" Вавилон - древнейший город в Месопотамии*, который в XIX - VI ( 19 - 6 ) веках до нашей эры являлся столицей Вавилонии*. Древний Вавилон возник на месте более древнего города Кадингир Во время раскопок в Древнем Вавилоне в 1899 году немецкая экспедиция обнаружила 2 ряда стен, окружавших город на протяжении 90 километров. В начале следующего года археологами был обнаружен третий пояс вавилонских стен. Вавилонская башня не входит в "список" чудес света. Однако она – одно из самых выдающихся сооружений Древнего Вавилона. Вавилонская башня имела 8 ярусов, ширина самого нижнего равнялась 180 метрам. Каждый большой вавилонский город имел многоступенчатое культовое сооружение. Но ни одно из них не могло сравниться с Вавилонской башней, которая колоссальной пирамидой возвышалась над всей округой. На её строительство ушло 85 000 000 кирпичей, и строили Вавилонскую башню целые поколения правителей: то, что начинал дед, продолжали внуки... Словарь : Месопотамия - страна, где возникла древнейшая в мире цивилизация, просуществовавшая около 25 веков, начиная с времени создания письменности и кончая завоеванием Вавилона персами в 539 до н.э. Вавилония , древнее, централизованное рабовладельческое государство в южной части Месопотамии. Конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 И, мужа в придачу :) Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь? " 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь? " Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду! " 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Вам пора заводить ребенка :lol3: Народ Я ребенок, еще... КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК И МУЖ!!!! O_O Господи, лучше бы я эту тему не делала.)) Просто делать нечего, так вот решила повеселиться. Приколист, Вы вообще так "убили" / удивили, что я под стол упала, а теперь "шишка" на головке :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Вам пора заводить ребенка :lol3: Народ Я ребенок, еще... КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК И МУЖ!!!! O_O Господи, лучше бы я эту тему не делала.)) Просто делать нечего, так вот решила повеселиться Вашей викторине место во флуде-троллинге :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Вам пора заводить ребенка :lol3: Народ Я ребенок, еще... КАКОЙ ЕЩЕ РЕБЕНОК И МУЖ!!!! O_O Господи, лучше бы я эту тему не делала.)) Просто делать нечего, так вот решила повеселиться Вашей викторине место во флуде-троллинге :rofl: Коллектор, не порти настроение, я ее делала 3 с половиной часа :@ Ааа, точно, отгадай загадку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Да нисколько! Холодильники нечего не умеют :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2013 Да нисколько! Холодильники нечего не умеют :rofl: Молодец :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Ахахах, еще тема про флуд, может создать тему флуд-флуд? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Я сделала викторину и рассказ, а тут никто не играет даже (пофиг*) А какой-то точно флуд - флуд Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А для начала, отгадайте загадку: Во дворе ковер, на ковре топор - Топор в чехле у старика на ремне. Сколько нужно холодильников, Что-бы ковер не стащил старика, если тени изчезают в полдень? Мне вчера воробей сказал правильный ответ но я попал в псих-больницу и ничего не помню( 1. --- 2. Поехали! 3. Точно что-то китайское -_- 4. --- 5. Баобаб же 6. Млекопитающие 7. Ам...птиц не? 8. --- 9. Вроде-бы Ватикан 10. Ну 3-я по счету, а орбита... тоже?)) 11. Голубой кит 12. --- 13. --- 14. Чайка, наверное 15. Бактериология?) 16. Ботаника 17. Астрономия 18. Астрология 19. Думаю от биологии Вот как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Щас проверю, Напишу правильные ответы))) хоть кто-то поиграл 1.Ответ : 1969 год. 2.Ответ : Поехали! 3.Ответ : Искусство выращивания мелких и экзотичных растений xD. 4.Ответ : Секвойя. 5.Ответ : Баобаб. 6.Ответ : Да, млекопитающие, но я этот вопрос делала на ответ : к медведям, ok 7.Ответ : Птиц тоже, а так шершня. 8.Ответ : Лондон. 9.Ответ : Ватикан. 10. Ответ : Ага, на 3 по счету. 11. Ответ : Кашалот. 12. Ответ : Самшит. 13. Ответ : Потому, что в телах существ тоже есть воздух, отталкивающий наружный. (Прямо сейчас воздух вокруг нас давит со всех сторон с силой веса 2 тонн. 14. Ответ : Голубая Олуша. 15. Ответ : Микробиология! Бактериология - это раздел микробиологии. 16. Ответ : Ботаника. 17. Ответ : Астрономия. 18. Ответ : Астрология. 19. Ответ : Алхимия. От биологии не, наоборот если химию "соеденить" с биологией - выйдет биохимия ^_^ А точно, чего так, в псих-больницу попал-то, всмысле? oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Викторину я составляла сама, вопросы в инете и "своровать" у кого-то скучно. И пожалуйста, больше никаких жен, детей и мужей, я маленькая еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А для начала, отгадайте загадку: Во дворе ковер, на ковре топор - Топор в чехле у старика на ремне. Сколько нужно холодильников, Что-бы ковер не стащил старика, если тени изчезают в полдень? Мне вчера воробей сказал правильный ответ но я попал в псих-больницу и ничего не помню( 1. --- 2. Поехали! 3. Точно что-то китайское -_- 4. --- 5. Баобаб же 6. Млекопитающие 7. Ам...птиц не? 8. --- 9. Вроде-бы Ватикан 10. Ну 3-я по счету, а орбита... тоже?)) 11. Голубой кит 12. --- 13. --- 14. Чайка, наверное 15. Бактериология?) 16. Ботаника 17. Астрономия 18. Астрология 19. Думаю от биологии Вот как-то так) Долго гуглил? :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Долго гуглил? :rofl: :rofl: :rofl: Если бы я гуглил, то я ответил бы на все вопросы и на все правильно. oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А точно, чего так, в псих-больницу попал-то, всмысле? oo' Да пошутил я так просто. Загадка заставила мой мозг вскипеть. Стар я для такого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Долго гуглил? :rofl: :rofl: :rofl: Если бы я гуглил, то я ответил бы на все вопросы и на все правильно. oo' Гугл может выдавать не все! Я проверял! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Гугл может выдавать не все! Я проверял! :D Уметь пользоваться нужно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Гугл может выдавать не все! Я проверял! :D Уметь пользоваться нужно просто. Научи меня. А то мне еще он не дал ответы на многие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Научи меня. А то мне еще он не дал ответы на многие вопросы. Он не всех любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Научи меня. А то мне еще он не дал ответы на многие вопросы. Он не всех любит. Ну переводчик одарили особым даром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Что вы творите?)) Гуглить- гуглить, о чем вы? :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А так, в общем. Скар, ответы такие, нююю, хорошо, но парочку ошибочек) Ответы првильные написала. Ааааа, точно. Если честно, на эту загадку нет правльного ответа, это просто "стишок" - первый попавшейся в голову))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Что вы творите?))Гуглить- гуглить, о чем вы? :jumpy: Ты не знаешь, что такое "Гуглить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А так, в общем.Скар, ответы такие, нююю, хорошо, но парочку ошибочек) Ответы првильные написала. Ааааа, точно. Если честно, на эту загадку нет правльного ответа, это просто "стишок" - первый попавшейся в голову))) Американская штурмовая винтовка знает многое :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение