5 ноября, 2013 Что вы творите?))Гуглить- гуглить, о чем вы? :jumpy: Ты не знаешь, что такое "Гуглить"? Нюю Я только слышала, что это типо лазить по инету - "Гуглу" (то есть искать там ответы на все, что не понимаешь) Но я в нем не особо разбираюсь, а значение слова просто... недопонимаю :pardon: сорр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 А мою загадку - почему яндекс так долго думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2013 Викторину я составляла сама, вопросы в инете и "своровать" у кого-то скучно.И пожалуйста, больше никаких жен, детей и мужей, я маленькая еще! Дарья, а на сколько маленькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Викторину я составляла сама, вопросы в инете и "своровать" у кого-то скучно.И пожалуйста, больше никаких жен, детей и мужей, я маленькая еще! Дарья, а на сколько маленькая? Тут можно просто кликнуть на картинку пользователя и там все о нем будет написано ( только если тот человек поставил в настройках). Я поставила ) Так мне 12 Вот Вам 26 :rolleyes: Аээ, стоп. Отредактировала только-что... Откуда мое реальное имя-то знаете? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Викторину я составляла сама, вопросы в инете и "своровать" у кого-то скучно.И пожалуйста, больше никаких жен, детей и мужей, я маленькая еще! Дарья, а на сколько маленькая? Тут можно просто кликнуть на картинку пользователя и там все о нем будет написано ( только если тот человек поставил в настройках). Я поставила ) Так мне 12 Вот Вам 26 :rolleyes: Вот это поворот! Ты очень умная, если такие вопросы состовляла! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Аээ, стоп. Отредактировала только-что... Откуда мое реальное имя-то знаете? :unsure: Разведка, видимо, не дремлет! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Спасибки, Коллектор, но я не умная. Просто много знаю по теме "Мир" :lol3: . А так я не знаю, вроде-бы Ветала не видала нигде на Коопе, да и реальным именем только изредка на Ф9 называют. Что-то точно разведкой запахло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2013 Аээ, стоп. Отредактировала только-что... Откуда мое реальное имя-то знаете? :unsure: Разведка, видимо, не дремлет! :dirol: Или маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 4.Ответ Пихта Подморгование Я не поняла шутки))) Пихта - это же елка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 4.Ответ Пихта Подморгование Я не поняла шутки))) Пихта - это же елка. Ну дерево же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 4.Ответ Пихта Подморгование Я не поняла шутки))) Пихта - это же елка. Ну дерево же Но там же вопрос : Самое высокое дерево в мире. :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Да, СеквойяСкар... Ну вы ВАЩЕ O_O Ахаха.. Why so serious? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Да, СеквойяСкар... Ну вы ВАЩЕ O_O Ахаха.. Why so serious? :p Да нет, не серьезно (в переводчике перевела) Просто картинка-то смешная, но вызывает у меня иные эмоции, такие как O my Got, какой кошмар xD У нее глазища вообще кпц Как картинку вставлять в сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Как картинку вставлять в сообщение? Когда пишите сообщение опустите страницу вниз, там будет - Добавить вложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2013 Как картинку вставлять в сообщение? Когда пишите сообщение опустите страницу вниз, там будет - Добавить вложение Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение