13 ноября, 2013 Я только что переписывалась с игроком, У которого ник в игре "Белый_Волк" либо "Голос_Свободы" (без скобочек) Он написал, что буквально час назад его забанили на неделю. Но в списке банов его нет. На 13 число нет банов пока-что. Из-за чего это может быть? Мне не кажется, что он врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2013 Я только что переписывалась с игроком, У которого ник в игре "Белый_Волк" либо "Голос_Свободы" (без скобочек) Он написал, что буквально час назад его забанили на неделю. Но в списке банов его нет. На 13 число нет банов пока-что. Из-за чего это может быть? Мне не кажется, что он врет. Серваки полетели, мут дают за каждое слово. Но сейчас исправляют эту ошибку. :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2013 Он написал, что просто поставил смайлик " =) " И ему дали мут, еще кикнули и бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2013 А он сам что, здесь не может написать? Пусть оформит заявку как положено, а то то ли такой ник или такой... ищи как хочеш его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2013 А он сам что, здесь не может написать? Пусть оформит заявку как положено, а то то ли такой ник или такой... ищи как хочеш его... Он говорит, что ничего, подождет) Просто интересно с ним поиграть, а ждать не охота... А так же интересно мне тоже, что муты тоже давали за одно слово "Привет". Но Коллектор уже ответил. А так он тут не зарегестрирован, да и не надо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2013 А так он тут не зарегестрирован Эта проблема уже решена и все муты выданные не за маты удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение