15 ноября, 2013 Мой бан закончился вроде как не поиму почему он стоит((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 ааааа всё до меня дошло. буллет же из украины, а там на час позже время идёт :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 ааааа всё до меня дошло. буллет же из украины, а там на час позже время идёт :lol3: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 ааааа всё до меня дошло. буллет же из украины, а там на час позже время идёт :lol3: с Украиной 2 часа разница Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 с Украиной 2 часа разница Подморгование Вообще-то у России не один часовой пояс, так что эта разница везде будет разной. По теме, смотреть снялся ли бан нужно по банлисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2013 Простите что не создал свою тему,но мне мут дали за то что я написал: -Здорова кстати батя!!! Не могли бы вы его снять с меня!!!ЗА РАНЕЕ СПАСИБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение