20 ноября, 2013 Сына ! Учись!!! "На правду не обижаются". Запомни эту фразу! Тебя и так все уважают, независимо от возраста! Ложь - это плохо. Она потом влечет за собой неприятные последствия. "Лучше услышать горькую правду, чем сладкую ложь!" И запомни сынок! Сначала надо хлебнуть, чтобы определить где горько,а где сладко! Как хлебнёшь ,пообщаемся на енты тему. :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Мне нравится мой голос А ты его и никому и не показывал lol я слышала его голос :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Дамы и господа! Тема создавалось! Для Ж и М! А не М И М! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 И запомни сынок! Сначала надо хлебнуть, чтобы определить где горько,а где сладко! Как хлебнёшь ,пообщаемся на енты тему. :jumpy: Батя, я уже это испытал. Но давай не будем это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие Выдели из толпы! Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие а мооой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А девчонки молчат в игре ... я говорю, но тебе 13 :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие Выдели из толпы! Подморгование Неа :p мне одного мало :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие а мооой? Чат ничего не вдохновляет lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие Выдели из толпы! Подморгование Неа :p мне одного мало :lol3: Любвеобильная то бишь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие а мооой? Чат ничего не вдохновляет lol я вообще то говорююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Воодушевляют голоса Sid2000,Pricolist,Ctc,OBEY и многие другие а мооой? Ты вне конкуренции ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Но хочу заметить, что в данной игре ,любой дамский голос, как лучик света в тёмном царстве!!! И многие за них и бан и мут готовы схлопотать! Зайдите в тему личное фото! И всё и всем будет ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 я вообще то говорююююююю Точно? А то сколько были в одной команде, но твоего голоса я не слышал, а только чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Но хочу заметить, что в данной игре ,любой дамский голос, как лучик света в тёмном царстве!!! И многие за них и бан и мут готовы схлопотать! Зайдите в тему личное фото! И всё и всем будет ясно! Ну там твоя фотка все решает! А насчет девушек ты прав! Девушки в таких играх дороже золота :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 я вообще то говорююююююю Точно? А то сколько были в одной команде, но твоего голоса я не слышал, а только чат. Если она начнет говорить, то ее не остановить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Если она начнет говорить, то ее не остановить)) Да ладно?! Я никогда не слышал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Насчёт моей фотки хорош! А то я подумаю,что ты француз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Насчёт моей фотки хорош! А то я подумаю,что ты француз! Ладно закрыли эту тему! Если хочешь, я буду думать, что тебе 13 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение