20 ноября, 2013 ахаха а я повар-боксёр)) ахахах :lol3: :lol3: :lol3: родственная душа :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 ахаха а я повар-боксёр)) ахахах :lol3: :lol3: :lol3: родственная душа :lol3: о даа :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А я мастер спорта по прыжкам в сторону! ахахахха :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А я мастер спорта по прыжкам в сторону! :jumpy: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А я мастер спорта по прыжкам в сторону! А ХРУЩЕВ говорит,что если я прыгну в сторону то асфальту хана! Вот ГАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 "Ніхто мене не любить, ніхто не приласкає. Піду я у садочок, наімся черв'ячків..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! Вижу тебя и глаза разбегаются - куда ни посмотри, всюду красота неописуемая и сногсшибательная женственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Приколист наверно только меня не назвал из знакомых)) ахахаха :lol3: :lol3: :lol3: всех любит, самый красноречивый парень в игре)) :lol3: :lol3: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 У нас по взаиморасчётам девчонка работает вылетая она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 А что вы смеётесь? Разве он не прав? прав конечно, а кто спорит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! Ты словно роза! Но украшают тебя не лепестки, а бесподобная улыбка и восхитительные глазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! Ты словно роза! Но украшают тебя не лепестки, а бесподобная улыбка и восхитительные глазки! воу вой, кто то фото ворует)) но всё равно приколист умеет приятно сделать)) :) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Э ну хорош глумиться! просто Приколист настроение поднял этой темой) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Пример! Ты словно роза! Но украшают тебя не лепестки, а бесподобная улыбка и восхитительные глазки! воу вой, кто то фото ворует)) но всё равно приколист умеет приятно сделать)) :) :lol3: Каюсь! Одолжил! Выглядишь! Перфекто! Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2013 Э ну хорош глумиться! просто Приколист настроение поднял этой темой) :) :) А енто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение