20 декабря, 2013 Согласен с тобой Блэк ))) они горячие штучки ))) и все девчонки Пикапер. Уровень: Запредельный ахаха lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Отшельница хорошо играет, сколько раз меня выручала :) Отсосиска.. тьфу! Лизка-Сосиска - ник забавный. Хехе D@shk@ (правильно написал?) - голос лет на 15, а, оказывается, двацунчик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Ежик! Проявляй уважение! :diablo: Ёжик хороший, он не со зла ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Ежик! Проявляй уважение! :diablo: Ёжик хороший, он не со зла ^_^ Ежик. Должен придерживаться правил! viewtopic.php?f=94&t=3428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Всё это смахивает на детский сад :D так поиграй с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Всё это смахивает на детский сад :D так поиграй с нами Ага! Советую посмотреть :lol3: Особенно когда Kate играет, весело :D Вот это батл! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 так поиграй с нами Тут как-то и без меня хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Ага! Советую посмотреть :lol3: Особенно когда Kate играет, весело :D Вот это батл! :good: оу, а я то что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 оу, а я то что?) Кто видел вашу переписку! Между тобой и Дианы! Поймут. Весело :lol3: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2013 Кто видел вашу переписку! Между тобой и Дианы! Поймут. Весело :lol3: :pif: :pif: :pif: аааааа, ну да не спорю, весело) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Всё это смахивает на детский сад :D Спасибо, Булет))) Я уж думал только меня это коробит)))) Все такие хорошие, так любят друг дружку, а в игре в запале один скажет вслух "дурак" и понеслось))) Хотя… это даже забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Я уж думал только меня это коробит)))) Все такие хорошие, так любят друг дружку, а в игре в запале один скажет вслух "дурак" и понеслось))) Хотя… это даже забавно) ну хоть кто-то :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Всё это смахивает на детский сад :D Спасибо, Булет))) Я уж думал только меня это коробит)))) Все такие хорошие, так любят друг дружку, а в игре в запале один скажет вслух "дурак" и понеслось))) Хотя… это даже забавно) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2013 Всё это смахивает на детский сад :D Спасибо, Булет))) Я уж думал только меня это коробит)))) Все такие хорошие, так любят друг дружку, а в игре в запале один скажет вслух "дурак" и понеслось))) Хотя… это даже забавно) Зависть, ни есть хорошо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 а чему завидовать? Как чему! Симпатии чужих людей в интернете, с которыми ты никогда не увидишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 а чему завидовать? Как чему! Симпатии чужих людей в интернете, с которыми ты никогда не увидишься! :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Я играю не так давно. И не так уж часто. В последнее время только по утрам, 1-2 часа. Но, перед тем, как зайти в игру, проверяю мониторинг - кто где сидит. Если вижу знакомые ники (женского пола), туда и иду. Очень приятно играть в такую игру, когда слышишь милый женский голосок. Бежишь, сломя голову, её поднять. Торопишься догнать, чтоб дать таблетки или шприц. Подлечиваешь, когда у самого +13 хп. Да и вообще поднимает дух. Из услышанных мною голосков отмечу всех, которых слышал: Отшельница, Кокс, Анюта, Катя. Быть может и еще кого-то слышал, но не отметил, так как пока всех не запомнил. Всем девушкам спасибо! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Я играю не так давно. И не так уж часто. В последнее время только по утрам, 1-2 часа. Но, перед тем, как зайти в игру, проверяю мониторинг - кто где сидит. Если вижу знакомые ники (женского пола), туда и иду. Очень приятно играть в такую игру, когда слышишь милый женский голосок. Бежишь, сломя голову, её поднять. Торопишься догнать, чтоб дать таблетки или шприц. Подлечиваешь, когда у самого +13 хп. Да и вообще поднимает дух. Из услышанных мною голосков отмечу всех, которых слышал: Отшельница, Кокс, Анюта, Катя. Быть может и еще кого-то слышал, но не отметил, так как пока всех не запомнил. Всем девушкам спасибо! :wub: Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Я играю не так давно. И не так уж часто. В последнее время только по утрам, 1-2 часа. Но, перед тем, как зайти в игру, проверяю мониторинг - кто где сидит. Если вижу знакомые ники (женского пола), туда и иду. Очень приятно играть в такую игру, когда слышишь милый женский голосок. Бежишь, сломя голову, её поднять. Торопишься догнать, чтоб дать таблетки или шприц. Подлечиваешь, когда у самого +13 хп. Да и вообще поднимает дух. Из услышанных мною голосков отмечу всех, которых слышал: Отшельница, Кокс, Анюта, Катя. Быть может и еще кого-то слышал, но не отметил, так как пока всех не запомнил. Всем девушкам спасибо! :wub: :lol3: :lol3: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни а я бы хотела услышать голосок принцессы пони :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2013 Мне лично, нравится слышать женские голоса в реальной жизни Еще один пикапер. Вы с Максом случаем не одной крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение