8 июля, 2022 gwash869 Вспомнилась GTA 3) на радиостанции этот трек играл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Devil666 giorgio moroder настоящий создатель этой песни) Если верить пластинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 Редд Янковски Ну я не знаю истинного создателя) но женщин с низкой социальной ответственностью давила под неё только так) да и других тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2022 @Devil666 разработчики вдохновились фильмом и песней, и в знак уважения добавили в игру. @Редд Янковски создатель всех песен к фильму 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 10 часов назад, ClearSky сказал: ооо с детства обожаю фильмы про жандарма) следующее что я буду пересматривать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 Devil666 Я серию про нло пересматриваю, вот умора 🤣Эх вернуть то время) Покойся с миром замечательный актер Луи Де Фюнес.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 ClearSky Все фильмы с Луи прекрасны) но мне очень нравился фильм большая прогулка)) Как закончу с фильмографией Патрика Суэйзи, обязательно посмотрю фильмы с Луи)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 1 минуту назад, Devil666 сказал: ClearSky Все фильмы с Луи прекрасны) но мне очень нравился фильм большая прогулка)) Как закончу с фильмографией Патрика Суэйзи, обязательно посмотрю фильмы с Луи)) Приятно, что хоть кто-то классику 70-х не забывает👍🙂 @Devil666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля, 2022 ClearSky Я тот ещё старьёвщик 😁 А фильмы с Патриком могу пересматривать бесконечно ♥️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение