26 июня, 2015 все, особенно желто-голубые шма Не нравиться, не пиши. Всем насрать на твое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2015 Вкусы в музыке у всех разные. Бред их осуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2015 тааааакс. ну естественно Eminem ( а кто же еще? ). все начиная от The Marshall Mathers LP и заканчивая Shady XV. особенно выделю Beautiful, Lose Yourself, Phenomenal, You Don't Know, Mockingbird, Legacy, Beautiful Pain, Cinderella Man, Cleaning Out My Closet, Sing For The Moment, Till I Collapse, Forever(Drake, Lil Wayne, Kanye West), Not Afraid, That's All She Wrote(T.I.). ну и 50, конечно, In Da Club, Many Men, весь Get Rich or Die Tryin' и Massacre, I Get Money, You Don't Know G Unit - Beg For Mercy Lloyd Banks - Beamer, Benz or Bentley, Hands Up Tech N9ne - Worldwide Choppers Busta Rhymes, некоторые его песни Pharell - Can I Have It Like That Тимати - нравится где-то половина его творчества, особенно люблю его песни петь в караоке. Black Star Mafia The Game - Hate It Or Love It, How We Do что-то из Usher (Yeah) Nelly, что-то отсюда что-то из Ja Rule, Fat Joe, Wiz Khalifa (особенно его песня в честь умершего Пола Уокера, обожаю), иногда Diddy, Akon в общем в большинстве своем олдскульный рэп, песни, на которых я вырос АА НУ ДА, КАК ЖЕ Я МОГ ЗАБЫТЬ Dr.Dre, Без которого мир не увидел бы ни Эминема, ни Фифти. ну а в машине частенько играет клубняк или какие нибудь спокойные, лирические песни, потому что у моей девушки, да и вообще у всех людей голова болит от моего рэпа аа да, я вообще не нашакур, но почему-то мне очень нравится пенся Гуф, Ноггано, АК - Тем Кто С Нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Слушаю два жанра (Rap,Trap) Rap-eminem,oxxxymiron,Rem digga,Noize mc,Гарри Топор/Тони Раут,HOMIE,КДК. Ну а про трапчик тут даже говорить даже нечего,что нахожу то и слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 слушаю реп)врятли, тут кто-то будет знать этих исполнителей) и рок иногда) Слушаю два жанра (Rap,Trap) Rap-eminem,oxxxymiron,Rem digga,Noize mc,Гарри Топор/Тони Раут,HOMIE,КДК. Ну а про трапчик тут даже говорить даже нечего,что нахожу то и слушаю. кстати, по вк я поняла, что мы слушаем почти одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2015 Ярмак тоже классный раньше слушала) https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 И куда bullet28 смотрит, я думал такие разговоры строго запрещены на форуме. Или нет? За что тогда меня банили? Когда я говорил что "майдан" это преступление против народа и государственности Украины. При том что я был прав! Некогда хорошую страну превратили в колонию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2015 bullet28 смотрит сразу в каждую тему, в каждый сервер, за каждым игроком одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2015 Та не он делает вид что не видел а потом ДНР бан дает потихому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Адский почему меня в последнее время все хотят съесть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 Адский почему меня в последнее время все хотят съесть ? Лето ведь :) Летом цитрусовые :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение