25 марта, 2016 Прикольная тема! не хочу остаться в стороне. Есть треки на всю жизнь, вот так услышала где-то и сразу думаешь: Блин, домой приду, включу на полную) Хочу поделиться своими предпочтениями: 1. Limp Bizkit (особенно Boiler и Behind blue eyes) 2. Linkin Park 3. Enigma 4. Akira Yamaoka 5. Three Days Grace 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2016 New World Sound & Thomas Newson - Flute (Radio Edit) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2016 Geck-o - Craving Лол, ты сам себе ставишь лайки от второго аккаунта? lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2016 Лол, ты сам себе ставишь лайки от второго аккаунта? lol Почему бы и нет ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2016 R3HAB & KSHMR - Strong Scooter and Vassy - Radiate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2016 Доброго, как бы нет одного или двух исполнителей которые бы мне навелись так как я меломан мне нравится разнообразная музыка могу только перечислить песни которые мне нравятся больше всех остальных. 1.White Punk – Immobilized (w/ Riff Raff) 2.AC↯DC – Too Much, Too Young, Too Fast 3.Skinny! – Gold And Black (Original Mix) 4.Aileron – Me Voy Ft. Madchild 5.P.O.D. – Boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2016 Major Lazer - Light It Up (feat. Nyla & Fuse ODG) [Remix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2016 Basto & Natasha Bedingfield - Unicorn Twenty One Pilots – Stressed Out 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2016 Control Machete Ft Ely Guerra - De Perros Amores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2016 Юлия Савичева - Москва-Владивосток Dadas Man (O.T Genasis - CoCo parody) – I´m in love with the pivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2016 Для любителей Trap'a. Mc Brinquedo - Roça Roça KVRVT - Merry Christmas ( TRAP-A-HOLICS ) Нашел подборку Trap'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение