21 декабря, 2018 Ну вот десять раз пересмотрела и всё равно смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 42 минуты назад, Кулеврина сказал: Ну вот десять раз пересмотрела и всё равно смешно) Ахах, не спорю)) новая партия смешных моментов, пока не знаю когда будут, но уверен, что будут, увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Надеюсь на это А то как я жить буду^^ Я без смеха не могу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2018 Кулеврина я понимаю тебя, но ты не переживай, все будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 В Sat Dec 29 2018 в 01:14, Playstik сказал: )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Кулеврина рад, что тебе понравилось)) постараюсь после НГ ещё приколы показать так что, жди, обязательно будут ещё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2018 20 часов назад, Playstik сказал: Кулеврина рад, что тебе понравилось)) постараюсь после НГ ещё приколы показать так что, жди, обязательно будут ещё)) Спасибо большое, я очень на это надеюсь, держу кулачки:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 В Wed Jan 02 2019 в 20:26, Playstik сказал: Хахах, оч круто:)) а главное, смешно^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 14 минуты назад, Кулеврина сказал: Хахах, оч круто:)) а главное, смешно^^ Конечно)) есть много подобных приколов, но бывают разные, скоро ещё будет, не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Кулеврина ага, спасибо, стараюсь всё же самые прикольные присылать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Только что, Playstik сказал: Кулеврина ага, спасибо, стараюсь всё же самые прикольные присылать)) Пасибки^^ смешно конечно же)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение