27 ноября, 2013 Люблю: маму, животных, шоколад, цветы(живые, в горшочках которые :rolleyes: ), фильмы(комедии, ужасы, мелодрамы), путешествовать(очень люблю)Ненавижу: людей,которые считают себя умнее всех(хотя таковыми не являются), чернослив, холод, когда меня не слушают и игнорируют и молчат, пауков ( :diablo: ). Единственная, кто сказала, что любит маму! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Это не высказывают! Это исходит от сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2013 Это не высказывают! Это исходит от сердца! Вот почему тебе разрешают филосовствовать, а мне нет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2013 Это не высказывают! Это исходит от сердца! Вот почему тебе разрешают филосовствовать, а мне нет? :( видно не судьба, видно не судьба :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2014 Ненавижу холод. Ненавижу зазнаек. Ненавижу когда мне рассказывают одно и то же несколько раз. Ненавижу предателей и лжецов. Ненавижу многие зарубежные мультфильмы. Люблю гулять в лесу. Люблю свою семью. Люблю работать. Люблю острые блюда. Люблю новые знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2014 Люблю -ШОКОЛАД омномном :rolleyes: люблю спать люблю свою крыску люблю когда на версе есть свободное местечко для Катиии :D люблю шутить, говорить, смеяться люблю когда меня любят :D ненавижу людей которые учат меня :diablo: ненавижу тп-шк всяких >:( ненавижу девок которые курят и пьют :pif: ненавижу алкоголиков под своим парадным :lol3: ну и хватит А меня не любишь что ли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2014 Люблю читать. Люблю сериалы. Люблю делать что-то своими руками (пледы, коврики, подушки, украшения) Люблю готовить (особенно когда на это есть вдохновение) Люблю слушать музыку (особенно Сплин) Люблю ужастики (относится и к играм, и к фильмам) Люблю соленое и острое больше, чем сладкое. Люблю своих близких и родных людей. Люблю животных. Люблю видеоигры. Люблю комнатные растения. Люблю винтажные вещи. Люблю машинки на р.у. Ненавижу пауков. Ненавижу сладкую вату. Ненавижу двуличных людей. Ненавижу шум и суматоху. Ненавижу, когда хорошую книгу заканчивают так, словно будет продолжение, но по официальному заявлению автора, продолжения не будет. Ненавижу, когда трогают мои вещи посторонние люди. Ненавижу, когда меня с кем-то сравнивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение