4 декабря, 2013 Ник Doctor Klaus IP 95.57.200.133 Получил мут за слова Себа ты ли это? Прошу снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Ник Doctor KlausIP 95.57.200.133 Получил мут за слова Себа ты ли это? Прошу снять Эх... сколько уже народу получило и мут и бан за мой ник, Грифончик, прости :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Эх... сколько уже народу получило и мут и бан за мой ник, Грифончик, прости :( какой проказник :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Эх... сколько уже народу получило и мут и бан за мой ник, Грифончик, прости :( какой проказник :wink: Себа хоросый , но почему то многие любят писать: "бьём Себу!!!" .... плохие они... а автомут хороший... ну и повторимся - Себа хороший :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Червем будешь тогда :lol3: Чтобы муты не получать :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Червем будешь тогда :lol3: Чтобы муты не получать :rofl: Не, Рокси, червь не то: - 1. Червей полным-полно нет персонолизации - 2. Уже не актуально, надо придумать что-нибудь новенькое, а то это уже набило оскомину :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение