4 декабря, 2013 1 мой ник Andruha ak-47 2 мой ip:46.98.103.93 3 сервер забанил меня за мат 4 прошу прошение у игрока и у админа за мат! БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! 5 BCM Custom Coop-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 1 мой ник Andruha ak-47 2 IP: 46.98.103.93 3.сервер забанил меня за мат 4. прошу прошение у игрока и у админа за мат! БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ! 5. BCM Custom Coop-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 На сколько помню у тебя хватает банов за мат, и у тебя пожизненный за перебор ) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Все люди меняются. Некоторые при этом исправляют ошибки. Только время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2013 Очень негативная репутация, я надеялся, что раскаяние будет более искренее, чтоли. Но пока я не вижу причин снимать мут, который был обусловлен множеством нарушений. Тут дело не только в матах, и призывал всех багоюзить, и флудил много.. Да ещё и не понимает "за что"(якобы за оскорбление какого-то игрока) его замутили, - смысл снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 снемите пожалуйста мут с Андрюхи.Я на 100% уверен он больше так не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2013 Ты смари какой.. Когда нибудь сниму. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение