8 декабря, 2013 кто нибудьт в игру вообще зайти моджет? после обновления не видно среверов версус а на кооперативах отображаеться 0 народу!приджониться никуда не могу. :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Аналогичная ситуация, но думаю после такого обширного обновления это временные неполадки, и скоро все встанет на свои, точнее на новые (F1-F6) места) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 мне при обновлении пишет 2.1.2.2 хотоя тут говорят о следующец версии! а самое обидное никуда не могу приджониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Да приджонишься ты ещё, подожди, сервера тоже нужно обновлять когда-то, не только клиенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Да приджонишься ты ещё, подожди, сервера тоже нужно обновлять когда-то, не только клиенты. А сколько они обновляться будут? oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 у меня получается присоединиться только на F1. то есть для того, что бы попасть на другие - нужно время, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 F1- сервер для предупреждения игроков об обновлении, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 в мониторинге смотрела, уже кто-то играет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 обновляюсь - несколько уже зависает на этот моменте, чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Он много не поиграет))F1-моментально отключается, F2-не подключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 обновляюсь - несколько уже зависает на этот моменте, чо делать? может потому что объем обновления большой, а провайдер скорости не дает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 обновляюсь - несколько уже зависает на этот моменте, чо делать? может потому что объем обновления большой, а провайдер скорости не дает?))) да там конкретно зависает, типа "процесс не отвечает" и на этом месте всегда, может у кого также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 обновляюсь - несколько уже зависает на этот моменте, чо делать? может потому что объем обновления большой, а провайдер скорости не дает?))) да там конкретно зависает, типа "процесс не отвечает" и на этом месте всегда, может у кого также у меня тоже на одном месте были задержки, но музыка мне ускорила процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 eeeccc, попробуй удалить этот файл возникла довольно большая проблема.. поэтому обновление немного затянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Вот мне интересен вопрос: Как в мониторинге серверов будут отображаться данные сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 я, конечно, не хотела бы показаться задротом , но немного - это сколько, в районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2013 Уже доступен кооп по клавише F6 Возможно сделаю версус на клавишу F5 в ближайшие полчаса Пока решаются проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Ребят у кого есть патч с 2123-2125 ,а то я не знаю где его найти.Оновлятор этот не работает.Как была 2122 так и осталась.Уже сколько раз пробовал обновлять ,не обновляется :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Пишите в этой теме viewtopic.php?f=94&t=3554 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение