11 декабря, 2013 Ребята кто нибудь, даите ссылки, или хотя бы названия кастомных карт, а то , так впадлу качать кастом сборку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Зато кому-то будет не впадлу для тебя ссылки готовить? Ха! :good: viewtopic.php?f=94&t=3429 последнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2013 Извиняюсь буллет , а есть ли какая нибудь торрент ссылка, а то через браузер, долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2014 Не могу я ваши карты скачать никак. Через браузер прерывается из-за долгой загрузки. Торрент - пиров нет! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2014 Начнем с приятного. Ура! Вчера обнаружились таки 2 раздающих и я заполучил таки заветный файл с картами! Теперь о грустном. После инсталляции из меню пропал браузер ради которого я и устанавливал данную сборку! Сдается мне, в инсталляторе не только карты были. Предупредить об этом не мешало бы. [spoiler=] Если есть возможность выложить карты (только карты), например, архивом через торрент буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2014 Сам же видишь, что версия не та. Попробуй снова обновиться. Кстати стим не обязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2014 Обновись, в настоящем меню есть браузер серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Да, я уже сообразил обновиться после инсталляции (и дже поиграл немного), и действительно браузер вернулся. Спасибо за внимание! Оч. сложно во всем этом не запутаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение