25 декабря, 2013 играли на кверсусе все, пока в один прекрасный момент не зависла карта, кстати на ней всегда виснет (redemptionii-deadstop) уберите её или сделайте с ней что то, что бы можно было нормально дальше играть. а на версусе вообще ужас, позавчера очень висло,хотя пинг у всех был нормальный, а вчера 1-3 минуты игры и выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Как вы достали со своим "выкидывает", честно. Выкидывать может по разному, и для каждого типа - свое решение. Удосужтесь приложить скриншот или хотя бы по памяти обьясните, что вы увидели перед собой когда вас "выкинули", не знаю.. Кампанию я сменил, только это не решение проблемы. Версус тоже вроде поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2013 Как вы достали со своим "выкидывает", честно.Выкидывать может по разному, и для каждого типа - свое решение. Удосужтесь приложить скриншот или хотя бы по памяти обьясните, что вы увидели перед собой когда вас "выкинули", не знаю.. Кампанию я сменил, только это не решение проблемы. Версус тоже вроде поправил. bullet28, на 5 версусе выкидывало не из игры, выкидывало в главное меню с сообщением "Связь с сервером была потеряна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 Кстати гоовря ребят, заметил одну фишку, деол в том что ярлык играть на BCM-Versus не подключчает к сераву, так вот я зашёл в саму прогу, и увидил что там старый адрес, надо просто поменять на новый, и всё будет ок ))) Открываете папку игры, правой кнопкой мыши жмёте на ярлык , заити на Bcm versus , там будет функция изменить, высвечивается как юлокнот, и просто вместо 91.192.152.92:27015, вставляем 94.232.181.29:27015, и функции, сохранить как, документ в формате 3autu_Ha_BCM_Versus.bat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 1. Эти ярлыки не актуальны и в дальнешем использоваться не будут. 2. Все там правильно написано, но IP сервера который там указан, это сервер, который в настоящее время отключен. Но он будет включен снова, и тогда придется делать твою инструкцию, но наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2013 1. Эти ярлыки не актуальны и в дальнешем использоваться не будут.2. Все там правильно написано, но IP сервера который там указан, это сервер, который в настоящее время отключен. Но он будет включен снова, и тогда придется делать твою инструкцию, но наоборот. :lol3: да уж )) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Когда я хочу сменить оружие, то меня просто берет и ВЫБРАСЫВАЕТ с игры :С Помогите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2014 Сколько ОЗУ на компьютере? Сколько примерно времени проходит с момента запуска игры до вылета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Запустите Автообновление, после обновления проблема должна исчезнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2014 Нет, все равно, пытаюсь поменять оружие выкидывает, просто играю не меняю оружие, то через 5 минут выкидывает :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение