11 января, 2014 Исправил Да нет! только что опять перекинуло! Приходится кикать тех кто играет за боссов! и тогда сервер приходит в норму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2014 Я исправил, но ему нужно перезагрузиться, чтобы изменения пришли в силу, - этого я пока не сделал upd: Уже перезагрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2014 Я исправил, но ему нужно перезагрузиться, чтобы изменения пришли в силу, - этого я пока не сделалupd: Уже перезагрузил Спасибо! И за список тоже! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2014 Пытаюсь автоапдейтом скачать - выводит ошибку: "Error while downloading patch for bin\export_entity_layer.pl" и все. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Пытаюсь автоапдейтом скачать - выводит ошибку: "Error while downloading patch for bin\export_entity_layer.pl" и все. Что делать? Исправил. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Постепенно при обновлениях будут по (тихоньку) добавляться новые кампании на серверах... да? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Постепенно при обновлениях будут по (тихоньку) добавляться новые кампании на серверах... да? :dirol: 50 Новых компаний! Этого мало? :lol3: Их ещё толком не прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2014 На серверах BCM Custom-20 #6 и BCM Custom-20 #8! Одна и та же компания крутится! Не переходит! Если есть возможность исправьте! Заранее спасибо. Пытался компанию сменить толку ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2014 Гляну. Пытался сменить на что? На любую другую новую компанию! Толку ноль! Не менялась! Как была так оставалась та которое и была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2014 Гляну. Пытался сменить на что? На любую другую новую компанию! Толку ноль! Не менялась! Как была так оставалась та которое и была! Капризная какая! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 Map does not match the version on the server. (String table differs) Это что значит? Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 Карта на сервере не совпадает с картой на вашем клиенте. При подключению к какому серверу такая ошибка? Какая карта на момент подключения стоит на сервере? Откуда клиент игры, что на него ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 На F7. Не знаю ,я даже зайти не могу.Выбрасывает сразу эту ошибку. Клиент ваш.BCM-вский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 Смог таки подключиться.Просто удалил addons и поставил оригинальный.Все решилось :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 Буллет можно кое о чем попросить?Добавить вот эту компанию ,думаю она очень всем понравится :lol3: http://yadi.sk/d/plp7PJTnG33NL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 Поздно уже, всё сделано и надобавлено. Эта кампания рассматривалась, но у неё немного не наш формат. Там веселье для 2-их, 4-х максимум, для 20-тки там будет скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2014 На BCM Custom-20 #8! Постоянно происходит разрыв соединения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 А вы можете создать такой сервер где там выжившие сражались против танкав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 А вы можете создать такой сервер где там выжившие сражались против танкав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Странноватый вопрос. Ведь если будут одни танки, играть станет не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 А вы можете создать такой сервер где там выжившие сражались против танкав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заплати, сделаю, запустишь у себя сервер и будешь играть там с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Обновил при попытке зайти на любой сервер игра закрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Обновил при попытке зайти на любой сервер игра закрывается Напишите version в консоль, скопируйте, что ответит и напишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение