10 января, 2014 Совет! Перестань оправдываться! Будь такой какая ты есть! И всё будет тип топ :) Ну я и так такая :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 =KceHu9= - новое чудо в игре. Почему я чудо? играю плохо сильно? :jumpy: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 жесткооооо :D Что опять не так :dntknw: Не принимай все так близко к сердцу, Они просто шутят. А с мутом обязательно разберутся, всему свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2014 Он незнал как сменить ник унего он был запришенный преждечем баньть я предупредила его сказала чтоб он поменял ник он сказал что незнает я ему написала как и получила за это мут( а срузу не забанила так как н мог больше не играть на серврах в свези с обидой на бан ) вот я и предупредила чтод небыло не каких канфликтов) если зделала чтотоне так и нада банить без предупреждения то нипиши учту ощибки:* ((((( с англиским плохо )))) ахаха))) с английским плохи дела )))) ну хоть с русским норма )) Приколист - она самая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение