12 января, 2014 1. Я играю на серверах под ником =KceHu9= 2. Мой IP адрес 188.235.197.235 3. Прошу прощения и обещаю больше не использовать мат на игровых серверах. 4. Самой еже смешно буллет не смейся тока))))) ( 5. BCM Custom-20 #7 . BCM Versus-20 #5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 федар если меня оскорблят на скока бан нада дать Автомут теперь требует соблюдений правил руского языка :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 федар если меня оскорблят на скока бан нада дать Автомут теперь требует соблюдений правил руского языка :lol3: Ты можеш мут снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Ксюш, у тебя только один спаситель! Советую купить микрофон. Иначе это никогда не закончится! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Ксюш, у тебя только один спаситель!Советую купить микрофон. Иначе это никогда не закончится! :lol3: )))) да нада)))) но не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Фига я на банила сегодня и мутав дала:D меня не любят уже((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2014 Ну Буллету нужен был кто то , со сталинскими причудами. Ты первый кандидат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение