15 января, 2014 Товарищ админ, есть ли в планах вернуть список занявших первые три места по окончанию карты? Я за первым местом не гонюсь и раньше его не занимал, но все равно, если попадаешь на 2 или 3 появляется какой то стимул, что ли. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 Я за. Только чтобы нормально очки начисляло. А то в топовых местах последнее время игроки которые из грана толстяка со 2 выстрела убивают. В разделе "Статистика" вообще бред. Топовые игроки не кому ни в обиду но реально слабоваты. Из топовой 10 один заслуживает это PATRON, остальные не дотягивают и до 50 лучших, если смотреть разумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2014 На мой взгляд статистика нормальная, все расписано. Вот только откуда система часть информации берет я ни как не пойму. Например: Нелюбимое оружие - автомат МР5 (его вообще нету в игре), нелюбимый персонаж - Билл или какой-либо другой. Еще прошу простить, что не в тему, но на сервере F7 не работает команда "!model". Было бы не плохо, если бы эту проблему исправили в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 В планах есть, конечно же, убрал потому, что она подсчитывала не правильно, а времени на корректировку нет (есть более приоритетные цели, чем статистика), чтобы глаза не "мозолило". При входе в статистику не зря написано о том, что она ещё в разработке, т.е. рабочий и стабильный конечный продукт вам не обещают :) Всё со временем будет, меня на всё не хватает, а проблем, сами должны знать, на серверах ещё валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение