16 января, 2014 Буллет, прошу исправить ошибку с плевами. 2-ой команде зараженных выдают плевельщиц всем. Даже из убежища выйти нельзя и почти погибаем около него. А 1-ой команде всем выдают толстяков, что является не справедливым. Многим не нравятся такой рандом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 Да, сегодня была жэсть!!!(на ф3) Выдадут 9 Толстяков и одного Жокея; и Толстые Эге-ге-ге-й, с голыми пузами на пули. А в следующем раунде против 9-х плев начинаешь, Эге-ге-ге-й кто первый из кислотной ванной вынырнет... Практически целый игровой вечер такой дисбаланс. (+- пресонажи меняются, кроме плев...) Надо что-то делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2014 Поддерживаю вышеизложенное. Кстати подобный "рандом" с заражёнными наблюдаю уже довольно долгое время. Условно: первая команда 8 жокеев и пара других. Вторая команда 8 плевальщиц и пара других зверей. Бывало, что рандом с плевальщицами менялся, их получала другая команда. И всё это в самом начале уровня. Просим исправить подобный "рандом", ибо реально ни о чём игра становиться, когда пол команды падает вначале. Тут дело даже не в навыке игры, просто мало что можно сделать по колено в слизи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Да, стало немного (вроде как) лучше, но в целом ситуация сохранилась: одной из команд в начале уровня достаются плевальщицы, а второй ни одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Пару игр было ок. потом опять... (Я был в команде с плевами, но мне все же не нравиться дисбаланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Не нравится! Создай свой сервак! И будет тебе не дисбаланс! Серваков девять, и на каждом свои касаки! Вас много он один! Где понятия? :dntknw: Хотя знаю в оопе :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2014 Не нравится! Создай свой сервак! И будет тебе не дисбаланс! Серваков девять, и на каждом свои касаки! Вас много он один! Где понятия? :dntknw: Хотя знаю в оопе :lol3: При чем здесь свой сервак... Про куп здесь вопрос не поднимался, там пиши. Я вообще-то Буллету писал о ситуации на Версе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января, 2014 Ладно, гляну ещё раз. Не зря же тему не закрыл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение