20 января, 2014 Ребят давно не была в игре, то после обновления заходила несколько раз и заметила что знакомых стало на много меньше, ребят ну куда же все подевались, я скучаю по вам всем, хотелось бы увидеть вас всех снова, возвращайтесь на наши любимые ВСМ сервера)) буду ждать.... :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Санюш, никуда мы не пропали, просто теперь несколько Версусов и играем на разных. Обычно вечером собираемся, по мониторингу смотри и подключайся, будем рады :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 вроде все тут :) вечером народу много очень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Ребят давно не была в игре, то после обновления заходила несколько раз и заметила что знакомых стало на много меньше, ребят ну куда же все подевались, я скучаю по вам всем, хотелось бы увидеть вас всех снова, возвращайтесь на наши любимые ВСМ сервера)) буду ждать.... :) :) :) согласен,старички все пропали :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 согласен,старички все пропали :dntknw: Артемий, это стимовкая раздача. Наплыв людей и все незнакомые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Злой и ужасный Сатир здесь случайно подумал, что можно было некоторым старичкам версуса (бфг, рокс, гурза, стс ну и мне конечно) сложиться и арендовать один из сервером (например №6), т.е. буллет28 предоставляет нам свой сервер где выкупивщие становятся смотрящими и имеют доступ к командам !vk, !votemap, !mute. Где играли бы проверенные временем старенькие игроки без якорей и детского сада, где админили бы опытные игроки а не мартыхи которым случайно админку купили (сорри конечно кого обидел). Сколько бы тысяч русских рублей его бы устроило P.S. Кстати, Дакич, ты был вчера прав, батя Сатир все сделал превосходно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 http://www.<цензура>/game_l4d2.html проще арендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Злой и ужасный Сатир здесь случайно подумал, что можно было некоторым старичкам версуса (бфг, рокс, гурза, стс ну и мне конечно) сложиться и арендовать один из сервером (например №6), т.е. буллет28 предоставляет нам свой сервер где выкупивщие становятся смотрящими и имеют доступ к командам !vk, !votemap, !mute. Где играли бы проверенные временем старенькие игроки без якорей и детского сада, где админили бы опытные игроки а не мартыхи которым случайно админку купили (сорри конечно кого обидел). Сколько бы тысяч русских рублей его бы устроило P.S. Кстати, Дакич, ты был вчера прав, батя Сатир все сделал превосходно :) Хм, идея очень таки интересна. Впрочем, я не против и поддерживаю эту идею ok Игроки низкого уровня игры в самом деле заполонили все сервера. Что в итоге игра сразу стала не очень напряженной и не интересной. Ну, посмотрим, что дальше еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Злой и ужасный Сатир здесь случайно подумал, что можно было некоторым старичкам версуса (бфг, рокс, гурза, стс ну и мне конечно) сложиться и арендовать один из сервером (например №6), т.е. буллет28 предоставляет нам свой сервер где выкупивщие становятся смотрящими и имеют доступ к командам !vk, !votemap, !mute. Где играли бы проверенные временем старенькие игроки без якорей и детского сада, где админили бы опытные игроки а не мартыхи которым случайно админку купили (сорри конечно кого обидел). Сколько бы тысяч русских рублей его бы устроило P.S. Кстати, Дакич, ты был вчера прав, батя Сатир все сделал превосходно :) да Сатир хороша идея, а то некоторые админы совсем с катушек сьехали :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Злой и ужасный Сатир здесь случайно подумал, что можно было некоторым старичкам версуса (бфг, рокс, гурза, стс ну и мне конечно) сложиться и арендовать один из сервером (например №6), т.е. буллет28 предоставляет нам свой сервер где выкупивщие становятся смотрящими и имеют доступ к командам !vk, !votemap, !mute. Где играли бы проверенные временем старенькие игроки без якорей и детского сада, где админили бы опытные игроки а не мартыхи которым случайно админку купили (сорри конечно кого обидел). Сколько бы тысяч русских рублей его бы устроило P.S. Кстати, Дакич, ты был вчера прав, батя Сатир все сделал превосходно :) Это конечно всё хорошо, но можно ведь было для этого отдельную тему создать, не так ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2014 Санюш, никуда мы не пропали, просто теперь несколько Версусов и играем на разных. Обычно вечером собираемся, по мониторингу смотри и подключайся, будем рады :) . Леша обязательно постараюсь вас застать))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение