22 января, 2014 Ребят пытаюсь зайти на сервера выдаёт Steam validation rejected помоги чё за фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2014 не знаю где спросить, спрошу тут. Есть ли сервер с ванильными настройками, там где урон по своим, злой огонь, дроп из мутантов и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 bullet28, обьясни почему на геймтрекере отображается статистика игроков только Версуса №4????? (это отлично) Ребята, следовательно, предлагаю собираться на №4, я теперь только туда буду целить, статистика прикольная штука. P.S. Alarm, сученыш, средний показатель больше моего :diablo: №4 РУЛИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 bullet28, обьясни почему на геймтрекере отображается статистика игроков только Версуса №4?????Ребята, следовательно, предлагаю собираться на №4, я теперь только туда буду целить, статистика прикольная штука. P.S. Alarm, сученыш, средний показатель больше моего :diablo: Где ты это смотришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Потому, что её нужно там подключать "вручную", этим я не занимался (в отличии от 4-го сервера, видимо). И это не статистика, а очки. И как грицца "надрачивать" на это просто смешно. Это можно понять хотя бы по тому, что playbcm.net на первых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 bullet28, обьясни почему на геймтрекере отображается статистика игроков только Версуса №4?????Ребята, следовательно, предлагаю собираться на №4, я теперь только туда буду целить, статистика прикольная штука. P.S. Alarm, сученыш, средний показатель больше моего :diablo: Где ты это смотришь ? http://www.gametracker.com/server_info/ ... 123:27015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Сатирикон, тебе стоит отдать должное, такого стремления к превосходству и победе, не видел никогда, удачи тебе, в ходьбе по головам. И думаю актуальная статистика гейм-трекера, должна выглядеть так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Статистика - ложь. Да со статистикой определенно лажа какая то. SCAR не мог бы мне помочь на счет CSS, мне нужен хороший конфиг и прицел нормально настроить. Буду очень признателен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Да со статистикой определенно лажа какая то. SCAR не мог бы мне помочь на счет CSS, мне нужен хороший конфиг и прицел нормально настроить. Буду очень признателен :) Я себе делал конфиг как-то. Но сейчас его нету, а так как сейчас я играю в CS:GO то новый я не делал и что к чему там уже и не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2014 72 (ocg) LCF 235 4.7 0.83 O_O Ха! Во я нубяра :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение