24 января, 2014 ИМХО, настройки мута слишком строгие. "Никита, ты задолбал" воспринимает как мат или оскорбление. Правила конечно устанавливают администраторы, но вроде ничего обидного тут нет. Обращался к игроку, который долго не заходил в убегу. Не было цели оскорбить, была лишь констатация факта. Если можно, снимите мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Извините, но вы прочитали правила составления протеста? Я не думаю, что гл. админ гадает на кофейной гуще и узнает ваш IP-адрес и ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Извините, но вы прочитали правила составления протеста? Я не думаю, что гл. админ гадает на кофейной гуще и узнает ваш IP-адрес и ник. Дико извиняюсь. Туплю, температура. 1. Нарезная Утка 2. 62.205.145.82 3. Написал игроку долго не заходящему в убегу: Никита, ты задолбал 4. Не хотел никого оскорбить. 5. Versus #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2014 Мут снял, не знаю почему он выдал за это слово мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение