2 февраля, 2014 И тишина а вдоль дороги мертвые с косами стоят :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Брежнев, это уже не смешно!!! Когда я возмущался не обоснованному муту что ты писал??? Re: Мат оскорбления в чате DENZO » Пн янв 13, 2014 7:44 pm Самое интересное,что доказательств твоей виновности и невиновности как таковых нет.Есть честное и доброе слово модера. Доверься ему и смирись. Сообщение от Velon: смирись, я всегда прав Меня сегодня кикнули с причиной: лал; коротко и ясно lol lol lol а потом убили через админку, и что??? все посмеялись, я смеялся громче всех. Сегодня товарища приколиста уделали на форуме и что??? он пришел на версус и начал раздавать муты без предупреждения. Приколист, прошу тебя, не вылазий из коопа, ты там самый первый и уважаемый парень. P.S. Bcm сервера - отличные сервера, но с неадекватными админа :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Причина мута "Мат или оскорбление". Это можно посмотреть здесь chat/index.php?p=mutes (на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Да насрать ! Старый и добрый BCM канул в историю! И я тудей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Сегодня товарища приколиста уделали на форуме и что??? он пришел на версус и начал раздавать муты без предупреждения. Приколист, прошу тебя, не вылазий из коопа, ты там самый первый и уважаемый парень. :good: Это тем у кого со зрением не всё в порядке! Совет! Перестань уже ныть! Не подобает мужику! Хотя в твоём случае! Уже всё потеряно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Доволен?Наслаждаешься?Твоя власть виртуальная,а по жизни ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Доволен?Наслаждаешься?Твоя власть виртуальная,а по жизни ты кто? ахахаха крч купи админку и забань его (мистер зло) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 айяйяй))) сатир, неужели ты думаешь, что я не знала, что ты начнешь плакать на форуме о том, что я тебя убила/кикнула? просто гавнюк ты сатирикон и плакса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Уберите его из админов он реально дно забанил за мои красивые глаза ***ть :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Уберите его из админовон реально дно забанил за мои красивые глаза ***ть :fool: кому нужны твои советы? ты даже на форуме не светишь особым умом, о чем речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 3 фев 12:33 (ocg) LCF Мат или оскорбление 1 д. через 23 ч. Velon Versus #3 Играл я играл,и вдруг мут. Предыстория: написал, "нубы", играл ещё минут 5 и вдруг МУТ. Вот и вся история. Кто ещё кроме Velon считает,что слово "Нуб" можно отнести к мату или оскорбление ? Цитата из википедии: "...Семантические свойства Значение интернет, жарг. новичок, ламер ◆ Noobs are annoying, they never know the forum rules..." Предлагаю лишить админки игрока Velon. Голосуем,ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 вы уже границы все переходите :fool: на всех админов гоните, с какой стати его будут лишать админки? он представил скрин для тех, кто тут спрашивал за что им мут. лцф, угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Не так давно в Нью-Йорке, полицейский застрелил подростка, просто расценив его как крайне подозрительную персону. Это вызвало довольно сильный резонанс в обществе. В случае с "иди оты" и "сцуки" поспорить сложно, и действительно их можно воспринять оскорбившись. Даже в случае, с неоднозначным персонажем - заки, все как то ясно, но раз твоя приписочка "а почему бы и нет?" возможно ли, что написанное им "Velon бл" воспринято предвзято? А за роковыми буквами было что то вроде "Velon блендер сломался, помоги""Velon благочестивый игрок""Velon блевотину скорее кидай" а почему бы и нет? я бы не стал это писать, если бы ты , на мой взгляд, ты не перегнул палочку, Нуб <= Noob <= Newbie (новичок, чайник и собственно "корень зла") слово явно не несущее негативного подтекста, но подозрительное lol К тому же игрок с ником Newbie, частый гость сервера. Почему же он не забанен, следуя твоей логике, за запрещенный ник, но ты же этим займешься, ? А пока поздравляю тебя, ты прекрасно справляешься с обязательствами, выбирай любой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Ого теперь и за слово "нуб" банят? oo' Остановите планету, я сойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Ого теперь и за слово "нуб" банят? oo' Это все потому, что кто-то не знает значение этого слово. Подробно высказываться не буду. Пока что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 да ладно уж вам, я очень сомневаюсь в том, что он дал мут за слово нуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Возможно.Все может быть. А пока что будем смотреть, как будет развиваться ситуация. Думаю, дальше будет все намного интересней. Мой совет: поберегите нервишки - они вам еще пригодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Ни одного бана не было выдано за оскорбления и мат в чате. Только 24 часовые муты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Ни одного бана не было выдано за оскорбления и мат в чате. Только 24 часовые муты. А меня тут тоже не любят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2014 Ни одного бана не было выдано за оскорбления и мат в чате. Только 24 часовые муты. А меня тут тоже не любят:D Что совсем? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение