2 февраля, 2014 1.Zaki 2.109.229.69.227 3.написано за мат и оскорбления (вообще не обзывался и не оскорблял никого) 4.Velon - с каких пор мут дают за просто так?или же за мои красивые глаза?не? 5.BCM Coop-20 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 2. Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника, в том числе в завуалированной форме. Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Ник - бан на 12 часов. Сам написал: "Velon бл" Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 2. Использование нецензурной лексики в чате, в качестве ника, в том числе в завуалированной форме.Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Ник - бан на 12 часов. Сам написал: "Velon бл" Или я не прав? я букву не дописал - т.ч не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Что не честно? что букву не дописал? также ты написал "***ть" - тут дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 пф. не удивительно зато орут потом о несправедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Что не честно? что букву не дописал?также ты написал "***ть" - тут дописал я хотел написать - Velon близко и тут чайник закипел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 То есть виноват чайник? Или чайнику тоже мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 То есть виноват чайник? Или просто не можешь признаться? крч будь ты проклят подожду окончание мута..мм.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 То есть виноват чайник? Или просто не можешь признаться? крч будь ты проклят подожду окончание мута..мм.. ) очередной пятиклассник из серии "мамку е..л" таким даже отвечать смысла никакого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 "Наказание: Чат - отключение чата на 24 часа*. Ник - бан на 12 часов. * Пожизненное отключение чата при частом повторении инцидента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля, 2014 Хм... Нашли себе новую жертву! Velon, добро пожаловать в ряды гадких админов! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение