7 февраля, 2014 ЧИТАЯ ЭТИ ДИСКУССИИ, ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕМ :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 твоя аллегория про "камень покрытый мхом" неуместна и пуста, как и 100% выдуманный на ходу "козырь" спрятанный в рукаве, я про ссылку на Тайлера. В любом случае, мне жалко тех минут, которые я потратил на участие в твоем "креативном перфомансе" "Хороший, Плохой, Злой" я смотрел, я не большой поклонник вестернов и Клинтом Иствудом, даже "обогащенных смыслом", и "стирающих грани". Лично буду аплодировать твоему уходу, а пока - игнор. Люди, так начинающие знакомство с коллективом, не важно каким, не стоят слов и внимания. Я уверен, что ты недопонимаешь чего-то. Разве я не писал про структуру сообщений? эх. Ладно, кое что объясню :fool: . 1) Аллегория довольно содержательна. Алмаз тоже камень, но благородный. Камень покрытый мхом - жалкое подобие. Алмаз - "высшая" форма углерода. Что происходит со светом, когда оный проходит через алмаз? Алмаз можно огранить, это обычно и происходит, а камень всегда на одном уровне. Также почему камни? Советую посмотреть фильм «Космической одиссеи 2001 года» Кубрика или прочитать «Солярис" Лема (там океан а не камни, но идея такая же). Также ты писал, что мои текста ничего не стоят, так вот алмаз намекает. И опять же обычный серый камень, который не кому не нужен, да еще и со мхом. Я хотел написать еще у реки, но тогда мох терял смысл. Ведь камень у реки абсолютно гладкий. 2) Про козырь ты прав, я ввел этот момент, чтобы связать с фильмом "Хороший, плохой, злой". Я уже понял тему и решил накатать отсылку прямым текстом (осознанно), но тебе было слишком легко понять суть. Не такой уж ты и камень. Про фильмы Иствуда я имею ввиду. Со смыслом и стирающих грани. :wink: 3) А ты не понял видимо про перформанс. Не так ли? Тут шоу Трумана + некоторые фразы взяты из довольно популярного музыкального альбома (сами узнаете, могу написать если попросите). 4) Про коллектив заново писать не буду. Зацитирую тебя: "....с коллективом, не важно каким...." 5) Прощай мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 LETS BEGIN MORTAL KOMBAT!!! OBEY VS SPOONEY :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Потому что ты говно Переведи, а то я слышу ку-ка-ре-ку. За оскорбления тут ничего не делают. Ну ладно. Теперь ОН будет действовать в полную силу. Спасибо за ответ, он довольно содержателен. Но даже на уровне химической структуры я ни как не имею такую формулу: G1r1i1P1h2o3n2e1 (o2 не беру, o3 - озон; в школе прошли недавно). Формула говна. Ты наверное курочку любишь, да? поджареную или сырую? А, петушек? Ко-ко-ко. Я тебе бросил зерно здравомыслия. Не удивлюсь если твой следующий ответ, будет такой как и предыдущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Ты что куришь?Скажи чтобы люди случаем не вздумали попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 LETS BEGIN MORTAL KOMBAT!!!OBEY VS SPOONEY :D :D :D С ТОБОЙ РАЗГОВОР ЕЩЕ БУДЕТ. ОН ОДИН ТОЛЬКО ДОГАДАЛСЯ ДО КОЕ-ЧЕГО НЕ СКАЖУ ЧЕГО. А ЕСЛИ ВЫЙДУ ПРОТИВ ТЕБЯ, БУДЕТ FATALITY В ПЕРВОМ РАУНДЕ ПРИ ТУРНИРНЫХ НАСТРОЙКАХ В 9 ЧАСТИ. ПОНЯТНО? И МНЕ НЕ 13, МНЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ 13!!!!!! >:( >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Ты что куришь?Скажи чтобы люди случаем не вздумали попробовать. Напишу кратко. Нюхаю валиум. Хотя можно в спирте расстворить и попить. Психолог прописал ШКОЛЬНЫЙ. Я НЕ КУРЮ. Я ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. ЛЕЖУ НА ДЕВАНЕ И ИГРАЮ В L4D2! Ну еще есть потяжелее, но там свои рецепты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Однако это не мешает тебе курить. А вам сколько будет, дяденька? Вы меня бить не будите? В ваш фургон не пойду. Скоро напишу автобиографию. Почитаете о Спуни. Узнаете подробности из жизни. Серьезная будет. Не такая как у Карлина. Причины есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Я ВАЛЯЮСЬ lol Что так? Есть причина? Смешно, а мне нет. Я вот слезы лью, когда вспоминаю как меня в пятом классе окунали головой в туалет, избили так что целую неделю из ушей кровь шла. Потом закрыли в туалете и называли слоном. После этого я изменился. Раньше я был черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Однако это не мешает тебе курить. А вам сколько будет, дяденька? Вы меня бить не будите? В ваш фургон не пойду. Скоро напишу автобиографию. Почитаете о Спуни. Узнаете подробности из жизни. Серьезная будет. Не такая как у Карлина. Причины есть. Если ты читал внимательно форумы , то должен был заметить,что мне 13 лет.Уже 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Парень вот зачем ты создал эту тему это же идиотизм если ты хочешь привлечь внимание девушек то ты обложался oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Ну а если честно то есть формула:Возьмем твой возраст-Х,отнимем от него80%-Е,полученное число-Р,умножаем на число ПУ 2,1-Т,к результату -Е2 прибавляем отнятые 80%-Б и получаем -Е3,мой истинный возраст.Вот формула: Х-Е=Р*Т=Е2+Б=Е3. Если ты правильно укажешь свой возраст в формуле,то и узнаешь истинный мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Вот ребят объясните мне в чём смысл созданной темы не пойму, ты когда создавал тему хоть не немножко думал зачем ты её создаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Что я думаю о спунифане 1.не понятный 2.странный 3.Червь выпендрёжник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Ты хоть чуть-чуть думаешь о том что пишешь а? Ребят это идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Да ты на формулу посмотри! Самое интересно,что она правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Ну а если честно то есть формула:Возьмем твой возраст-Х,отнимем от него80%-Е,полученное число-Р,умножаем на число ПУ 2,1-Т,результат -Е2 умножаем на отнятые 80%-Б и получаем -Е3,мой истинный возраст.Вот формула: Х-Е=Р*Т=Е2*Б=Е3. Если ты правильно укажешь свой возраст в формуле,то и узнаешь истинный мой. В формулу нужно внести изменения. Нужно еще ввести эти переменные в ВРОТ, а тоджество оставить. Многие скажут ничего от этого не поменяется (мы это в пятом классе проходили). Меняется ощущения от решения задачи, особенно когда несколько корней у уравнения. ВРОТ - возвести рациональные оценки теме. Так вот модифицированная формула: (Х-Е=Р*Т=Е2*Б=Е3)*ВРОТ. Понятно сколько мне лет? А тебе сколько? Воспользуйся формулой с утра, когда голова пустая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 А не кажется ли вам, дорогие форумчане, что мы уже уделили слишком много внимания этому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Тише не спугни.Жду когда до него дойдет. Слушай, ты написал формулу на основе общепринятой формулы говна-Грифона, так что наверное я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Бестолочь ты проверь, а потом говори. Только нужен твой истинный возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2014 Бестолочь ты проверь, а потом говори. Только нужен твой истинный возраст. А ты мою проверял небось уже? И не раз. Я забыл добавить, что ответ может быть иррациональным, с остатком во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение