16 июня, 2014 черная экономикагуляй рванина Alai oli Little big Scala & Kolacny Brothers ЧЭ :good: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 Gregorian – The moment of peace Coolio – Gangsta's paradise Naughty Boy, Sam Smith – La La La FloRida – Toka Toka Flo Rida – Whistle Cafe Del Mar - Candee Soulchillaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2014 а рыночные отношения слушаешь? совместки только с ЧЭ, тоже хорошо читают ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2014 Skillet Rammstien Macklemore Thousand Foot Krutch Limp Bizkit Nightwish Avenged Sevenfold Nickelback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября, 2015 Давняя же тема ну да ладно. Лень название мне писать так что скачайте и послушайте :) Линк Архив в торрент файле. [spoiler=Нажми][spoiler=Еще РАз][spoiler=Еще раз][spoiler=Еще раз открой][spoiler=Открой]Проведи курсором мыши --> Коллекционная музыка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2015 По большей части Eminem, 50 Cent. Ну или T.I. , Young jeezy, Lil Wayne, Birdman, Timati, Lloyd Banks,в общем вся команда Shady Records и G Unit. Даже не знаю, у меня столько их песен, и слушаю я их года с 2005-7го. мало что добавилось с тех пор. Всем уже надоели эти песни, а мне нет. Хз. Но Eminem всегда был, есть и будет моим любимым исполнителем (жена не переносит его манеру чтения рэпа (почти всегда орет :) ), почти всегда просит переключить, а я обожаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2015 Eminem,Oxxxymiron,Кто там?,Noize MC,Тони Раут,HOMIE. Ну и всё в таком духе. Вот лучший клип сезона,думаю и так уже все видели,вышел месяц назад,но смотрите ещё раз lol оставлю ссылку здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2015 Eminem,Oxxxymiron,Кто там?,Noize MC,Тони Раут,HOMIE. Ну и всё в таком духе. Вот лучший клип сезона,думаю и так уже все видели,вышел месяц назад,но смотрите ещё раз lol оставлю ссылку здесь. Я не могу понять что он говорит :lol3: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября, 2015 Я не могу понять что он говорит :lol3: С первого раза ни кто не понимает,но а вообще очень крутые двойные рифмы,не каждый МС сейчас так может.Если нужен текст то могу найти,что бы всё было понятно :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2015 Я не могу понять что он говорит :lol3: Говорит, что он похож на "челюсть питекантропа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2015 БАСТА,GUF,ПТАХА,SLIM,25/17,Zippo,Feduk,SIMAGA только рэпчик :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января, 2016 Eminem,Oxxxymiron,Кто там?,Noize MC,Тони Раут,HOMIE. Ну и всё в таком духе. Вот лучший клип сезона,думаю и так уже все видели,вышел месяц назад,но смотрите ещё раз lol оставлю ссылку здесь. послушал песню, классная, мне понравилась. Слова еще не все разобрал. но очень понравилась манера читать - быстро, ОРЕТ, очень по Эминемовски, он не его фанат случайно ? :) Поставил цель, выучить и спеть в караоке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение