14 февраля, 2014 Three Days Grace Dead by April Linkin Park Bring Me The Horizon OneRepublic Thousand Foot Krutch Papa Roach Green Day Red Hot Chili Peppers Evanescence Imagine Dragons Nickelback Arctic Monkeys Sum 41 Eminem Skillet AWOLNATION System of a Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 http://www.lastfm.ru/music/Nickelback/_ ... +Remind+Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Радует то, что среди наших игроков не наблюдаются гопники и попсовики (типа "Руки вверх", Пугачёва и т.п. и т.д.) :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 есть :lol3: Неееееееееееееееееееееееет... :upset: Зачем, почему, как ?! Может ты просто не вникала в русский рок и зарубежный металл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 есть :lol3: Неееееееееееееееееееееееет... :upset: Зачем, почему, как ?! Может ты просто не вникала в русский рок и зарубежный металл ? это точно не мое :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 . Ну, ладно. Девушкам это простительно :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 . Ну, ладно. Девушкам это простительно :) на вкус и цвет фломастеры разные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Ну начнем с такого утверждения - чтобы научится отличать хорошее от плохого, надо попробовать и то, и то. В сортах говна я разбираюсь. Слушаю все. В любом виде рока, рэпа, саундтреков и инструменталов разных видов разбираюсь на микро-уровне. Тут больше ничего писать не буду. Просто приведу список в виде ваших любиммых топов. Как раз по этим направлениям. Может еще остальное добавлю. 50. Buddy Holly 49. Sam Cooke 48. Bob Marley 47. D12 46. .38 Special 45. Dr. Dre 44. Eagles 43. 50 Cent 42. Kansas 41. Big Pun 40. Ray Charles 39. Bruce Springsteen 38. Steve Miller Band 37. U2 36. Bee Gees 35. Mick Jagger 34. Scorpions 33. Phil Collins 32. Ray Charles 31. Queen 30. The Impressions 29. Daft Punk 28. Ray Charles 27. Simon and Garfunkel 26. Jefferson Airplane 25. The Clash 24. Obie Trice 23. Steppenwolf 22. Johnny Cash 21. Nas 20. Guns n' Roses 19. Notorious B.I.G. 18. David Bowie 17. AC/DC 16. The Beach Boys 15. Marvin Gaye 14. Jimi Hendrix 13. Eminem 12. Tupac 11. Deep Purple 10. Doors 9. Bob Dylan 8. Chuck Berry 7. The Rolling Stones 6. Aerosmith 5. Black Sabbat 4. The Who 3. Led Zeppelin 2. Beatles 1. Pink Floyd Много хороших исполнителей не попало в список. Это демо. Я может запилю топ 200 или топ 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 может топ 500? я думаю это будет по лучше, уверенна ты можешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Очень люблю транс, особенно ASOT. Слежу всегда за новыми выпусками. Еще хардстайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 @dministrator, пили-пили запиливай. Действительно, имеется большой недопил. Хотя, то что уже в лесопилке по большей части мне не знакомо, так что послушаю, хороший вышел список, но надеюсь, что запил продолжится, спасибо. :good: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2014 Мне больше по душе этническая музыка. Недавно наткнулся на такого композитора, как Prem Joshua, с его композицией Shiva Moon, - очень понравилось. Поискал еще его произведений, переслушал все, отфильтровал больше половины. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2014 Слушай, я и есть Администратор. Если ты еще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2014 Спуни, никто в этом не сомневался. так что давай нам свой топ, + желательно в добавок название нескольких хороших треков исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2014 Спуни в почете, сделаю вам субьективный(!) топ на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2014 Lumen,Сплин,Green Day,Звери а так вообще всё от настроения зависит. и любимая песня : Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 НИ ОДИН ЗАБУГОРНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ТАКОГО АЖИОТАЖА В КЛУБЕ, КАК ПЕСНЯ ЭТОЙ АРТИСТКИ http://www.youtube.com/watch?v=K917pxtKXX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля, 2014 В основном Metallika,The Beatles,Three Days Grace,The Pretty Reckless,AC/DC и т.д.(долго перечислять) Самые любимые песни: Three Days Grace – Someone Who Cares Metallica – Die, Die My Darling The Pretty Reckless – Under The Water The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die The Pretty Reckless – Just Tonight P.S. Надеюсь,вам понравится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение