8 марта, 2014 Здравствуйте. Хотелось бы поднять вопрос, касающийся копирования ников. Так как в правилах ничего на этот счет не прописано, то хотелось бы спросить, как с этим бороться? Вот играешь себе больше года под одним ником, многие тебя по нему знают, а потом видишь, что кто-то стал заходить под твоим ником. Неприятно. Что делать? Как справедливо разрешить эту ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2014 Терпи. Или же просто смени ник на какой-нибудь другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2014 По поводу твоего ника. У нас лет 10 назад был человек, продавал он леденцы. И звали мы его Сладкий Вилли, или просто Кокс, в соответствии с его товаром. Продавал он в основном беременным женщинам. Поэтому пришлось его выловить и кое-что объяснить по мужски. Поймали его, и сказали, что если он не будет давать нам половину доли, то мы не разрешим ему расширить аудиторию, школа - это наша территория, и продаем товар там мы. Вилли отказался, сказал, что делает это для удовольствия и не получает прибыли. Ну раз такое дело, мы разрешили продавать кокаин детям. Но с ограничением в старшую школу. Тоесть продавать можно только до 9 класса, выше уже нельзя. Потом мы подумали, что у него не презентабельное имя, и решили поменять, поскольку таких много было. Отныне и навсегда его имя - Александр Абдулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2014 Договорится лично. А если у меня был ник Koks, но я только сегодня начал играть, мне что, переименовываться? Если хочешь уникальности, сделай, по крайней мере опознавательный знак в своем нике. У меня в нике "28" по этой причине - для уникальности. А о обычном нике и говорить нечего. Пока с таким ником будешь на просторах интернета, на всех популярных ресурсах, где ник регистрируется, будет необходимо изощрятся, добавляя разные цифры\буквы. И ведь не потому, что кто-то решил у тебя "копировать" ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение