SpoonyFan1

User
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SpoonyFan1

  • Капрал ★

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. SpoonyFan1

    Добрый день друзья, теперь Derramilium некого не напоминает? А может это I_LIKE_ITT которого я попросил сделать это? А может и I_LIKE_ITT не существует?
  2. Что думаете о Watch Dogs? GTA (элементы открытого мира, симулятор авто, симулятор жизни, боевая система приблизительно 15% качества GTA) + Deus Ex (хакерская часть и "разнообразие" прохождения, 10% качества Deus EX) + Assasin Creed (движок (анимация, графика), управление, элементы геймплея, по качеству приблизительно равны, потому что и то и то говно). GTA 5, которую я считал далеко не лучшей игрой просто недостижимый пик для этого куска инородной массы. А после выхода мода на исправление физики всей техники (в том числе вертолетов и самолетов) и системы повреждений техники, выхода нескоьких DLC, добавляющих ОЧЕНЬ МНОГО авто, домов, одежды, причесок, масок, да всего подряд и правки баланса (наконецто деньги есть куда тратить) патчами GTA 5 вместо 75% изначальных получает 90% от меня. И если изначально я ставил GTA оценку в 75% опираясь на их несдержаные обещания, то Watchdogs получает оценку 30%. У каждого свое мнение. Хотелось бы услышать ВАШЕ неподкупное (!).
  3. SpoonyFan1

    Та самая!
  4. SpoonyFan1

    Познал прелести мироздания.
  5. SpoonyFan1

    В моей памяти отчетливо сохранился один момент: я не утверждал, что он - это я. Это может быть кто угодно. А вы поступаете как Екатерина.
  6. derramilium это я? Столько на это указывает... Буквально все. Или это I_LIKE_ITT? А может это Spoony не прототип, а всего лишь одно из отражений? Как I_LIKE_ITT. А возможно это группа разных людей определенных непонятной целью. Или пока оттачивающая механизм? Это очередной бред. Как можно быть не заметь сходства в сообщениях и их темах. Подозреваю что кто-то сейчас начнется заниматься демагогией или попробует вступить в дисскусию. Так вот вам история: жила была королева Екатерина. Однажды один из слуг допустил ошибку в написании ее имени. Ему отрубили голову и дело с концом. Существует один весомый контраргумент - возможность пользоваться чатом. У меня мут вечный -> я не могу писать или говорить. А что I_LIKE_ITT? Когда он последний раз был в игре или на форуме? Может он обиделся? Все это метафизика и как вообще можно доверять человеку с преставкой X в конце имени? Перейдем к поверхносным жидким материям. А именно к вашим ответам!
  7. SpoonyFan1

    Ремейк :@
  8. SpoonyFan1

    Да ты упорот! :|
  9. SpoonyFan1

    Мой старый аккаунт твой первый подписчик, радуйся.
  10. Я Настардамус. Я помидор.
  11. Буллет, попробуй следующее. Напиши пост где неудачно (с твоего взгляда) шути, пытаясь "унизить" человека, которого мало кто "уважает". И догадайся какая будет реакция. Дешевая репутация некогда не помешает. Господа админы и так у тебя жрать грязь будут дабы не лишиться своих привелегий. И почему некто не может написать что-то типо Сатириконщины, ведь всегда есть глупая наживка (теже самые админы), которые будут рвать жопу защищая себя, тебя, права сервера, а мы все получим лулзы. А действовать по правилу лучшая защита - нападение не умно. Так как ценит это только армия планктона. Лучше посмотри на своих подопечных и поймете таки кто лучший админ.
  12. SpoonyFan1

    Им же тоже нелегко было.
  13. SpoonyFan1

    Наверное ты слепой и не заметил сообщение что приложение используется. Закрой игру и только потом меняй ник. А в игре в консоле пиши name и новый ник.
  14. SpoonyFan1

    Кто желает вступить? С новым уровнем сложности все станет куда интереснее.
  15. SpoonyFan1

    http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D ... 0%BD%D0%B0 Драматику отключили. Но советую почитать хотя-бы это.