20 марта, 2014 Вот не давно я столкнулся с такой проблемой, как то я играл на #4 и каждые 20 минут стало выкидывать сначала идёт соединение с сервером а потом выкидывает в меню подскажите что с этим делать? Раньше такого не было :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2014 Так каждые 20 минут или при соединении с сервером? Ты уж определись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2014 Я захожу в игру и примерно через 20 минут выкидывает и так каждый раз как захожу в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2014 У меня такое тоже есть именно на 4 серве. На других норм все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2014 Меня тоже выкидывает, но только я не засекал время. В следующий раз (сегодня вечером) засеку. Бывает выкидывает тогда, когда меняется карта: начинается отсчет времени и .... если повезло - продолжаю играть, в противном случае - выбрасывает в главное меню. :dntknw: По началу я грешил на свой интернет (т.к. у меня мобильный интернет через USB-модем). Потом приметил постоянных игроков на версусе№4 и написал ему в личку вопрос "Выкидываает ли его?", теперь вижу, что я не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2014 Вчера, а именно 22 марта 2014, начиная с 18-00 по Москве я начал играть на сервере №5. Играл около 3-4 часов, результат: ни разу не выбросило, только лагало сильно. Потом я перешел на №4, играл около 3-4 часов, результат: ни разу не выбросило, только при каждой смене карты был отсчет времени примерно до 10 секунд. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение