23 марта, 2014 Этот клан на коопе играет? Смысл клана на коопе. Тем более, не в обииду сказано, на таком ЛЕГКОМ коопе. Я позавчера ночья решил зайти на 8, вспомнить старые времена, и мы тупо без проблем проходили все карты. Только на одной застряли. Посколькупараметры боссов почти не изменены, то я тупо рашил и всех убивал. Опасность могли представлять только громилы, но со спасом в руках от них ничего не оставалось. Прям скучно. Все из-за вас, которые жалуются даже на такую сложность!!! Да тут любого охотника или жокея отбить проще простого. Та же самая кура (если скурила) на всех серварах с одного удара валит с ног, а с другого убивает, причем дальность языка у них там в раза три выше. А у нас кура по польора часа курит. Ну ладно, че тут говорить. ЗАчем клан на кооп??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2014 я уже вступила :) хотя играю в основном на ф1-ф2 . Помаленьку и на другие наши серверы хожу, но там я ваще нуб когда за зомби играю главным плюсом клана вижу хорошую сплоченную команду , для меня это главное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 А ты знал что будущим вашего клана окажется измельчение нубов? Или он для этого и создавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 измельчение нубов? интересно. ну, допустим собрались человек 5 из ОПГ, что мешает остальным хорошим игрокам без клана играть против них? все тянутся к ним, они не виноваты. давайте так, устроим что-то типа турнира? ОПГ и остальные? и будет вам подобие баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Сильные игроки понимают тему и бегут к клану. Вот так вот все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение