5 апреля, 2014 Незнаю как начать. Ну если по теме, то мне пора уходить с сервера. Уже давно пора, но теперь есть официальная причина. И имя ей - мут навсегда. И самое смешное, что это единственный серв, где мне дали вечный мут за рекламу другого сервера. На других серверах меня наоборот любят за капс и нарушение правил, вечный флуд. Там большинство таких как я. Единственная причина по которой я оставался на сервере - это приятные люди, с которыми интересно общаться + на родном языке. Я же заходил не играть, а чисто поговорить. Возможно администрация не оценила подарок, который я предоставил другим игрокам. Или это просто страх потери платежеспособного отара овец. Спасибо тем, с кем я играл. Именно играл. На сервер я буду заходить, но не так часто. Ну достаточно соплей. Вроде все по бумажке написал. Кому вообще интересно, что я ухожу? Кто вообще создает такие темы? А зачем создавать тему, если ты все равно будешь играть? Желаю вам удачи, продолжайте издеваться над нубами. А когда захотите поиграть нормально, то заходите вот на этот сервер ... Ой, я же не могу дать вам адрес. Ну извиняйте. Особая благодарность таким игрокам, как: Keris, Reev, Diana, Julia, Jane, TEDI, mileshkin(который тоже свалил) И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ ИЗ КЛАНОВ и тем кого забыл. Было весело. Правдо глупо? А как мне все это прощения читать. Столько противоречий. Прошу закрыть эту тему, так как у меня нет мута. Ой. У меня есть мут, не закрывай. А нет, постой. Надо проверить. Блин, все таки есть. Ах. А сейчас? А как же играть? Мут - это бан? А почему другие пишут, что не могут играть с мутом? Интересно... Пора нажать большую красную кнопку. Так что за? Я же писал, что буду заходить. Черт с ним. Так есть у меня или нет. Я это все просто так пишу? Ну раз столько написал, не удалять же. Ох, эта волшебная страна. Где всем насрать на то, что ты написал. Главное - твой ник. И погоны. И то не факт, что тебя будут слушать. А это к чему? Ну в таких темах принято оффтопить. Ясно, тогда давай продолжай. А ты видел мой новый галстук? Воде да, если я не ошибаюсь, мы носим одну и ту же одежду. А я думал я стирал твое белье. Это все теряет смысл. Я пытался ухаживать сам за собой. Я теперь знаю, почему на нашем первом свидании ты съел все влажные солфетки с запахом клубники и запил их водой. У меня же диабет. Да это вообще многое объясняет. Я всегда думал, что ты мой близнец с синдромом паркинсона. Может это потому что ты не с кем не говорил уже несколько месяцев. Как же ты. Забыл? Присядь, расслабься. Потому что если мут не снимут, то мы так и будем сидеть тут и совать руку в разные места. Например на клавиатуру и откроем на форуме тему Чат, где будем писать все, что не позволяет мут. Вот это прикольно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2014 Хорошо что я это прочитал. Потому что если бы я это выслушал то взорвался или застрелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2014 Ну что ж,признаться я буду скучать по ссорам с тобой и по твоему нытью ,что все нубы и тима такая-сякая. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2014 нарвался все таки, сто раз предупреждала я тебя. ну не ной, оплачивай размут и будет тебе радость) а милешкин твой в сраку пошел, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2014 Чужое мнение! Эгоизм-это знамя, современной молодёжи. Большинство ребят, кому сейчас 20-30 и чуть больше лет буквально постоянно твердят как мантру фразу"..для себя любимого".Эта фраза главный лозунг,эгоизма: "Для себя любимого! "Только вдумайтесь в её смысл, какое там общество, какая там Родина, друзья, товарищи, да хоть дети свои, я, только я у себя самый любимый. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2014 Кому не впадлу, перечитайте. Это же просто стеб и пародия на другие прощания. Не куда я не уйду от вас. Просто время свободного стало меньше. Если вы все мои посты всерьез воспринимаете, тогда не удивительно, почему моя тема была закрыта. Я же даже не скрывал этого и в конце добавил, ну что бы прямо всем стало понятно. Ожидал коментариев в стиле Грека или оффтопика. Постарайтесь. А вообще прикольная тема была бы. Живой чат. Может кого-то расстроит тот факт, что про уход тут ничего нет, а посмотрите внимательно!! Хотелось бы ваше мнение по поводу этих тем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2014 спуниии, так нельзя же а. не заливай пожалуйста, мне почему то смешно, маленько lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля, 2014 Типичный Спуни) я тут уже горевать начала, а ты как всегда все обломал :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля, 2014 ну раз даже со Спуни нельзя поболтать теперь, то точно не вернусь. Я УСТАЛ, Я УХАЖЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2014 Reev, ну я же не ушел. И не так все плохо. Вот сегодня получил бан за неоднократное оскорбление игроков. Так что общаться еще могу. И отдохнете от моих комментариев. Не стоит покидать сервер из-за жадной администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля, 2014 У тебя ж мут. На кой черт ты мне молчаливый нужен?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение