20 апреля, 2014 Есть подозрения, что они это делают специально. В логе есть издевательское сообщение господина Фантика, а также его поведение - он вколол адреналин и побежал рубить меня!!! Вот вам скрин, судите сами: (сделал два скрина, оцените баланс) http://rghost.ru/54444288.view http://rghost.ru/54444315.view И на десерт раскрытие загадочной личности Фантика, если кто до сих пор не знает: http://rghost.ru/54444348.view К сожалению не сделал скрин, но знайте - Сатирикон делает свои фирменные фраги около убеги только против слабых команд с кривыми руками. Что ой как не хорошо. Так еще и под прикрытием 9 стволов. А это не в какие ворота. Из этого можно сделать, что все так и продолжается. Прошу предпринять меры. Так как некоторые люди заходят только по выходным и им не дают играть!! А я им не могу написать как переходить в другую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Ты походу поехал :D Ну деморализация противника, это довольно славная штука,ничего ужасного я не написал) подбодрил своих, расстроил ваших, просто твой танк меня реально напугал) Мой голос узнали, я не скрывался) поменял ник, немножко lol все мои товарищи об этом знают(http://steamcommunity.com/id/1235673) , а перед остальными, ответ держать не обязан :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Чего только не сделаешь для нубов, они же как дети :lol3: . Ну разрешите им поиграть, поддайтесь, что вы звери такие. Давайте, набивайте новых людей на сервер. Чем больше людей, тем больше у Буллета денег в кармане, тем больше купленых випов и админков. А то на сервере шанс выживаемости сперматозоида равен 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 А то на сервере шанс выживаемости сперматозоида равен 0. Сперматазоидам будет нормально если вы не будете строить из себя спермазавров :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Ок. Раз это бесполезно, я буду как червь переходитьв сильные команды и крошить нубов. :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 Короче, тут нет смысла дальше вести дискуссию, подобное поласкалось еще полтора года назад, ничего не изменилось и не измениться. Играйте как играли и хотите играть. Легко побеждать рано или поздно все равно кому нибудь надоест, в итоге силы разделяться пополам. А от подобных тем на форуме толка нет, поверь, если не веришь то почитай форум за последние 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2014 А то на сервере шанс выживаемости сперматозоида равен 0. Сперматазоидам будет нормально если вы не будете строить из себя спермазавров :lol3: :lol3: Твоя "слава" идет впереди тебя) из всего многообразия "спермозавров" , ты явно "Спермозавр-рекс" lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 подкол на самом деле плоский, как и в общем шутки 70% обитателей форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Ок. Раз это бесполезно, я буду как червь переходить в сильные команды и крошить нубов. :@ :good: :good: :good: Твоя "слава" идет впереди тебя) из всего многообразия "спермозавров" , ты явно "Спермозавр-рекс" lol OBEY, зачет :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 подкол на самом деле плоский, как и в общем шутки 70% обитателей форума. Спасибо, многоуважаемому жюри, доставило :good: не знал, что у БСМ есть аналитический центр, измеряющий плоскость всяческих шуток, располагающий статистическими данными. Я не волшебник, а только учусь, тем более у меня есть такие примеры для подражания, взять хотя бы, твоего приятеля самопровозглашенного "Приколиста": почти каждое его сообщение или созданная тема(особенно последняя), вызывает приступы истерического смеха lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 не надо утрировать, обратила внимание на твою шуточку просто, а ты уже сочинение накатал. ты поди еще и мой список контактов знаешь? так осведомлен в вопросе моих приятельских отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 подкол на самом деле плоский, как и в общем шутки 70% обитателей форума. Спасибо, многоуважаемому жюри, доставило :good: не знал, что у БСМ есть аналитический центр, измеряющий плоскость всяческих шуток, располагающий статистическими данными. Я не волшебник, а только учусь, тем более у меня есть такие примеры для подражания, взять хотя бы, твоего приятеля самопровозглашенного "Приколиста": почти каждое его сообщение или созданная тема(особенно последняя), вызывает приступы истерического смеха lol http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 не надо утрировать, обратила внимание на твою шуточку просто, а ты уже сочинение накатал.ты поди еще и мой список контактов знаешь? так осведомлен в вопросе моих приятельских отношений. Сочинение lol Список контактов не знаю, и не горю желанием узнать... хотя можно ^_^ Просто странно, что критике поддается попытка пошутить на арене погрязшего в разборках и непонимании форуме. Юмор имеет много форм: ирония, оксюморон, пародия, сатира, шутка и.т.д. но каждая из них не имеет четкого шаблона, да и в целом юмор - штука сугубо индивидуальная :wink: Зачем же с высоты своей серьезности, рассуждать о качестве и беспощадно уничтожать позитивный настрой? Есть много тем, где твои, зачастую, угрюмые сообщения оценят по достоинству :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 пф, ты настолько предсказуем. я не нуждаюсь ни в чьей оценке, мне плевать на то, какое мнение имеют обо мне люди, подобные тебе на форуме. на твой взгляд это может и позитивно, на мой - неудачная попытка шуткануть, не стоит облагораживать свои намерения, никакого позитива ты не приносишь ни в одну тему (субъективная оценка) и, ты меня даже близко не знаешь, а уже берешься судить о моей серьезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 я не нуждаюсь ни в чьей оценке, мне плевать на то, какое мнение имеют обо мне люди, подобные тебе на форуме. Дианка привет) я думаю Костя тоже не особо нуждался в твоей оценке и прочем) потому тут можно сказать 1:1. так что я считаю(лично мое мнение) тебе вообще не стоило говорить свою оценку по поводу юмора Кости, да и как можно увидеть по скринам и вообще по сообщениям спунифана,что данная тема касается спуни и фантика, так что пусть они и разбираются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Привет! :wink: Ну, таким образом можно говорить и про всех отписавшихся в теме. Да и спуни не только о фантике говорил, там и другие лица присутствуют. Короче ладно, я уже сказала все, что хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 ну дисбаланс это уже заезженная тема) сколько раз это уже всё обсуждалось и ничего всё равно не изменилось, и не измениться, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 я не нуждаюсь ни в чьей оценке, мне плевать на то, какое мнение имеют обо мне люди, подобные тебе на форуме. Дианка привет) я думаю Костя тоже не особо нуждался в твоей оценке и прочем) потому тут можно сказать 1:1. так что я считаю(лично мое мнение) тебе вообще не стоило говорить свою оценку по поводу юмора Кости, да и как можно увидеть по скринам и вообще по сообщениям спунифана,что данная тема касается спуни и фантика, так что пусть они и разбираются) Катюша, да ладно, всегда приятно поспорить с Дианой, она из тех, кто знает, как подлить маслица в огонь :D а на счет позитива и предсказуемости, она в десяточку lol типичная железная леди :D Ди, я тебя понял, закрыт разговор :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 по-мужски через сообщение одной, писать скрытые оскорбительные послания другой и заканчивать разговор таким же образом. да чего еще от тебя ожидать. закрыт так закрыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Погоди..."скрытые оскорбительные послания" O_O - это где это ваша паранойя :lol3: их увидела?) Поясни, что тебя задело, я извинюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Диаааааан, какие оскорбительные послания?) в твою сторону не было направленно ни капельки негатива или чего то подобного, человек на оборот говорит о том что ты железная, этим нужно гордиться а не принимать как оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Да тут неумышленно вышло, что подверждают смайлы. Хотя кто его знает. А намеки в твоем сообщение, если убрать смайлы, довольно прямолинейны ----------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение