22 апреля, 2014 ммм акиту-ину прекрасная порода, красивая, стоит около 50 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 я конечно стараюсь больше бездомных животных домой таскать.но моя мечта вот: у моего брата такая была,очень умные собаки этой породы,нужно будет фото найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 угу, на таких собак мяса не напасешься. (в смысле больших размеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Я вот хочу завести хамелеона, желательно такого же проницательного, как у моего приятеля. Зовут эту милашку Ми-ми http://instagram.com/p/WX75mtgddb/ Он как с гулянки вернется домой, а мадемуазель Ми-ми сидит в аквариуме - синяя вся, смотрит на него и ржет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 а ещё хочу себе вот такое чудо. лабрадор ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 угу, на таких собак мяса не напасешься.(в смысле больших размеров) вот кто сожрёт всё твоё мясо и тебя заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Я вот хочу завести хамелеона, желательно такого же проницательного, как у моего приятеля. Зовут эту милашку Ми-ми http://instagram.com/p/WX75mtgddb/ Он как с гулянки вернется домой, а мадемуазель Ми-ми сидит в аквариуме - синяя вся, смотрит на него и ржет ^_^ необычно, но я люблю что б можно было потискать, поласкаться с ними. а ее особо не помнешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 угу, на таких собак мяса не напасешься.(в смысле больших размеров) вот кто сожрёт всё твоё мясо и тебя заодно вполне возможно хД у меня у подруги алабай, сторожевой. он ко мне нормально относится, но такое чудо мне на ногу наступило один раз, я вам скажу чуть в штаны не наложила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 да, тоже видел в живую алабая, обалдел малость от размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Раз речь зашла о всех домашних животных, то вот мой пес :wub: Похож на лайку. Это и есть лайка, только северная ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Ты его там душишь чтоли ? ахах нет) просто мама хотела мордочку сфоткать его, а он так сидеть не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 именно сисястую? :) ахах, та я просто не успела сиськи заметить куда у тя глазенки бегают то а lol Это мужская природа виновата lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 у меня у подруги алабай, сторожевой. он ко мне нормально относится, но такое чудо мне на ногу наступило один раз, я вам скажу чуть в штаны не наложила. Я тоже чуть не наложил, но мне на ногу наступил не алабай-малабай, а бассет-хаунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 что всё? больше ни у кого нет животных?) и никто никого не хочет?))) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 У меня нет животных, а я хотел бы, но вот родители против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 кидай фото того животного которое ты бы хотел завести :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 что всё? больше ни у кого нет животных?) и никто никого не хочет?))) :( я хочу!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 что всё? больше ни у кого нет животных?) и никто никого не хочет?))) :( я хочу!!! :wub: :D :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Тибетский мастиф например хотел бы Правда цена у них от 1000 до десятков тысяч долларов, в зависимости от породы (и от чистоты породы) [spoiler=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Тибетский мастиф например хотел бы Правда цена у них от 1000 до десятков тысяч долларов, в зависимости от породы (и от чистоты породы) [spoiler=] да уж, побольше чем мои бедные доберы и акитки lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 эт Мистер Китти :wub: У меня также зовут O_O (спасибо, саус парк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение