21 апреля, 2014 ^_^ первая кошка вообще красотуля и малютка тоже :good: вторая тоже, эт я ее фоткала, когда ей буквально месяца 3 было, сейчас уже год. мне просто лень было идти фоткать :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 но с этим ничего не сравнится :jumpy: :jumpy: :jumpy: лал, бедный котяра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 вот ещё моя живность :D позже закину ещё собаааку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 А кроме котиков других питомцев нет? Заливайте все подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 да)но они на даче все) не в квартире) в квартире наверное такое количество нереально держать) у меня аквариум есть, щас пустует конечно, потому что рыбы неадекваты были. одна маленькая 4х сантиметровая рыбка сожрала 6 красивых рыбок, досмерти закусала сома 15 см, а ему уже 10 лет было. я на нее разозлилась и выкинула в окно. она умерла. но она заслужила такую смерть. я тогда была разочарованна. скоро опять наполнять буду, рыбок покупать. вот таких она спорола, они были мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Жрать им наверно не давала вот и пожрала всех рыбка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 ого жесть, что ж то за рыба такая была, что пожирала всех. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 Жрать им наверно не давала вот и пожрала всех рыбка :) нет, она занималась этой ерундой потому что хищница хотя я всех своих хищников кормила червяками и мяской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2014 ого жесть, что ж то за рыба такая была, что пожирала всех. O_O такая, но они тут миленькие какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Jane, смотри привыкнет котик летом не вытянешь оттуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Раз речь зашла о всех домашних животных, то вот мой пес :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Ну раз уж заговорили про нашего питомца, вот еще ^_^ На мейн куна похож или на сибирского :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Jane, смотри привыкнет котик летом не вытянешь оттуда))) Ахахах :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Любимые места моего котяры :rolleyes: ему там не холодно?))))или шерсть греет? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Раз речь зашла о всех домашних животных, то вот мой пес :wub: няшик ^_^ , а что это за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Раз речь зашла о всех домашних животных, то вот мой пес :wub: няшик ^_^ , а что это за порода? Это северная лайка. Для Сибири самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 ну я так и подумала что лайка ^_^ а ещё кто то есть?) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 ну я так и подумала что лайка ^_^ а ещё кто то есть?) :lol3: Хомяк был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 А разговор начинался с кроликов :lol3: :lol3: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 В связи с этим, я уже сообщил коту, что он теперь кролик. Воспринята новость не без должного скепсиса, но смирение пришло с переворотом на другой бок^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение