22 апреля, 2014 5-го мая будет год на этом севере! :pif: И на других около года! :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 5-го мая будет год на этом севере! И на других около года! Да ладно, я пришел сюда в конце апреля а ты уже играл здесь. Я начал играть в лефт когда еще не было второй части, кто не знает мы играем во вторую часть лефта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Мы постоянно в первый играли, потом забили. Полгода назад наткнулся на Rutor'е на ваш клиент, решил опробовать вторую часть и шибко понравилась. По началу непривычно было 10 на 10, начал играть на других сервах в попытках обрести покой. Паралельно у вас зависал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 на бцм играю уже год, может чуть больше. а в лефте вообще, как только появилась первая часть) потом небольшой перерыв и во вторую) :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Если учитывать мою игру в left 4 dead, то времени наберется около 3-3,2 года. Пояснение: впервые я играл в 1-ую часть в 2008 году где-то 1,5 года. Вскоре в свет вышла 2-ая часть игры, и впервые я опробовал в нее поиграть в 2010 году. Играл около 6 месяцев. Вскоре в далеком 2013 году в феврале месяце я снова вернулся в игру. И с 16 мая я начал играть на BCM - серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2014 Раньше, после школы иногда и во время школы, всегда шли с друзьями в компьютерный клуб и играли в кс и л4д, это было где то 3 года назад, а на сервере играем где то 5 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Та же ситуация что и у Рокскиса(ник скоро за плагиат забанят). Вот только первый раз играли играли не 6 месяцев, а два дня, игра тогда не понравилась, думали просто аддон, а не продолжение. Надеялись хоть на какой-то сюжет, зато увидели камео старых героев. Разочаровал плохой левел-дизайн. Играть скучно было. Теперь все перепробовал. Осталось только это и кс редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 В саму игру играю примерно за полгода до выхода в свет второй части. А на сервере всм - наверное с начала 2013 года, может раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Та же ситуация и у SpoonyFan'a (пиарит слова "сентиментальный" и "венидятор"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 Давным давно оценил масштабы, пробежав одиночку и пытаясь изобразить что то в игре 4vs4, с друзьяшками. И намного позже, пасмурным, августовским вечером 2013 года, открыл для себя это славное сообщество, и понеслась :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2014 на сервере с 2012, ну и одиночка до этого, естесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2014 Как только появилась пиратка L4D 1 так и начал играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение