27 апреля, 2014 Короче такая идея появилась. Делимся опытом. Пишем приемы за каждого зараженного, выживших минуса. Хорошие места для атаки, где можно положить всю команду. Залдно почитают нубы и не будут сливать нужных персов при подготовке атаки. Все будут делать адекватно. Первое слово за вами, пока мне не разблокировали конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 viewtopic.php?f=67&t=3183&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 Лол. Там основы и то не все. Нужно подробное изучение каждой карты. Тем более та тема заброшена. Мне интересно как поменялся уровень игры за последнее время. Потому что когда я только пришел - все было намного лучше и интереснее. Не смотря на то что рвали нубов сильные тимы, на это интересно было смотреть. А теперь все привыкли измельчать нубов и такое впечатление, что играть разучились. Полная х происходит. Для этого и создана тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2014 Что там что тут, да и в прошлых темах, одна болтовня, если хочешь знать о результате, то за 1,5 года ничего не изменилось, все кого я помню играют сейчас также как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение