28 апреля, 2014 В теме "Личные Фото" был момент когда все начали заливать фотографии с детства, так давайте продолжим эту тему и покажем какие мы были няшки ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2014 Ну у меня детских нету) разве что не цифровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Ну у меня детских нету) разве что не цифровые Я все отсканировала ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 А мне просто некогда, да и немножко лень. Но как появится по-больше свободного времени - сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 в лефт играть время есть, фото отсканировать времени нет :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Кать, кидай еще фотографии ^_^ Раз остальные не хотят... :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 [spoiler=Я 1 год 5 мес.][attachment=0]sashe_1god_5mec.jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2014 Ну у меня детских нету) разве что не цифровые Я все отсканировала ^_^ Отсканирую отправлю) а пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2014 [spoiler=Я 1 год 5 мес.][attachment=0]sashe_1god_5mec.jpg[/attachment] что это там в тарелке у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение