1 мая, 2014 Ну у меня детских нету) разве что не цифровые Я все отсканировала ^_^ Отсканирую отправлю) а пока Алматинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2014 Ну у меня детских нету) разве что не цифровые Я все отсканировала ^_^ Отсканирую отправлю) а пока Алматинец? Да, так и есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 А я родом из Семипалатинска. Приветствую вас, Земляки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 А я ехал в Семипалатинск. По внутреннему паспорту Украины. Оказалось так нельзя, только по русскому можно. Короче высадили меня на границе с поезда. Не приятная ситуация. [spoiler=]Не хотел с матом, но других нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Ну все правильно. Они же не знают, может ты спец агент хунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Ох капец, не приписывайте свой бред который никаким образом не касается Казахстана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 А я ехал в Семипалатинск. По внутреннему паспорту Украины. Оказалось так нельзя, только по русскому можно. Короче высадили меня на границе с поезда. Не приятная ситуация.[spoiler=]Не хотел с матом, но других нет( И не "русскому" а "Российскому" воняет национализмом за километр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 Я не знаю как раньше, пускали или нет с украинскими паспортами... Но сейчас когда у нас война идет, пропускать на свою территорию всех подряд, глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2014 А я родом из Семипалатинска. Приветствую вас, Земляки! ok :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 И не "русскому" а "Российскому" воняет национализмом за километр Может ты меня ещё исправишь на "Паспорт гражданина Российской Федерации"? Мне велел "не умничать", а у самого походу с этим проблемы. Подмышки чаще мой, и не будет тебе ничем вонять. Лето уже почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 За мои подмышки не волнуйся, они пахнут майскими цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 а тема то не об этом была :( пойду детские фотки сканить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 а тема то не об этом была :( пойду детские фотки сканить а вот это правильно :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Начиналось детскими фото, закончилось чьими-то подмышками :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Неужели только у нескольких людей было детство? :D Или все были на столько заняты, что им не до фото? :lol3: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2014 Неужели только у нескольких людей было детство? :D Или все были на столько заняты, что им не до фото? :lol3: :p Kate, потерпи немного, скоро и я выложусь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение